Guest Гость Posted January 24, 2016 (edited) Лично у меня всегда вызывало некое чувство непонимания в беседе на форуме с оппонентом у которого вместо фотографии стоит ТЕНЬ!! Почему люди не ставят фотографии свои? Не знаю... наверное есть несколько вариантов, 1. Не умеет 2. Не хочет 3. Нет времени. Призываю всех в ближайшее время сделать аватарки с изображением максимально приближённым к действительному персонажу! Высказывайтесь, кто что думает по этому поводу! Если у кого то не получается вставить самому аватарку, пишите в теме, Модераторы помогут Edited April 5, 2017 by Ржавый Share this post Link to post Share on other sites
Саня100 1 Posted January 24, 2016 У меня первый вариант, не получается что то:-( 1 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Гость Posted January 24, 2016 Остаётся пожелать успехов! Если совсем не получается, можно спросить у технарей форума. Share this post Link to post Share on other sites
Xoxol 3 Posted January 24, 2016 У меня первый вариант, не получается что то:-(Просто жмешь на аватарку в профиле. а дальше все элементарно)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Жетон-15 2 Posted January 24, 2016 У меня первый вариант, не получается что то:-(У меня тоже не получалось с планшета поставить фото пришлось зайти с телефона и как то подогнать фото и вставить, а так рамка почему то не двигается у меня что изменяет размер фото 1 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Гость Posted January 25, 2016 О получилось!Молодец!!! Share this post Link to post Share on other sites
Ипат 1508 Posted January 25, 2016 Остаётся пожелать успехов! Если совсем не получается, можно спросить у технарей форума.Прошу. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Гость Posted January 25, 2016 Прошу.[/color] Наводишь курсор на аватар, жмёшь мышь, потом наводишь опять на аватар, справа внизу появляется на синем фоне строчка , жмёшь на неё, дальше по инструкции. Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75054 Posted January 25, 2016 вот Сережки Неугрюмого аватарка, хорошо что без кровищи на зубах [ATTACH=CONFIG]n9294[/ATTACH] 1 Share this post Link to post Share on other sites