Ипат 1 508 Опубликовано: 16 марта 2017 Пытаюсь напомнить, если у кого проблемы с установкой авы, не важно по каким причинам, смело обращайтесь к админам и модерам, поможем, подскажем, вставим!)) Обращаюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 734 Опубликовано: 16 марта 2017 Обращаюсь Какую именно? Если фото, то жду куда угодно, вотсап, вайбер, почта. Если другая то тоже жду фото или ссылку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипат 1 508 Опубликовано: 16 марта 2017 Какую именно? Если фото, то жду куда угодно, вотсап, вайбер, почта. Если другая то тоже жду фото или ссылку. Юр, у Витальки их вагон и маленькая тележка, попрошу его их переслать или он сам вставит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 734 Опубликовано: 16 марта 2017 Без проблем! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваван 1 Опубликовано: 5 апреля 2017 Это ж не просто чебурашка, это чебуратор 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 734 Опубликовано: 5 апреля 2017 Юр, у Витальки их вагон и маленькая тележка, попрошу его их переслать или он сам вставит. Виталя забыл наверное или некогда... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 716 Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) Юр, у Витальки их вагон и маленькая тележка, попрошу его их переслать или он сам вставит. Без проблем! Виталя забыл наверное или некогда... Нормально? кто то обещал а я виноват я и не знал о просьбе спасибо за напоминание, я пропустил сообщение, я не успеваю читать весь форум, щас вставлю самую красивую ИПАТинскую фоту Изменено 5 апреля 2017 пользователем Ржавый 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 716 Опубликовано: 5 апреля 2017 Нормально? кто то обещал а я виноват я и не знал о просьбе спасибо за напоминание, я пропустил сообщение, я не успеваю читать весь форум, щас вставлю самую красивую ИПАТинскую фоту Ипат в Дрёме поставлю есть конечно совсем фото НЮ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипат 1 508 Опубликовано: 5 апреля 2017 Нормально? кто то обещал а я виноват я и не знал о просьбе спасибо за напоминание, я пропустил сообщение, я не успеваю читать весь форум, щас вставлю самую красивую ИПАТинскую фоту Спасибо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваван 1 Опубликовано: 5 апреля 2017 Исправлюсь. Регистрировался с нового ноута, достойных фото нет. А с встроенной камеры фото получается не истетичным). 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах