Гость Гость Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) Лично у меня всегда вызывало некое чувство непонимания в беседе на форуме с оппонентом у которого вместо фотографии стоит ТЕНЬ!! Почему люди не ставят фотографии свои? Не знаю... наверное есть несколько вариантов, 1. Не умеет 2. Не хочет 3. Нет времени. Призываю всех в ближайшее время сделать аватарки с изображением максимально приближённым к действительному персонажу! Высказывайтесь, кто что думает по этому поводу! Если у кого то не получается вставить самому аватарку, пишите в теме, Модераторы помогут Изменено 5 апреля 2017 пользователем Ржавый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня100 1 Опубликовано: 24 января 2016 У меня первый вариант, не получается что то:-( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость Опубликовано: 24 января 2016 Остаётся пожелать успехов! Если совсем не получается, можно спросить у технарей форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xoxol 3 Опубликовано: 24 января 2016 У меня первый вариант, не получается что то:-(Просто жмешь на аватарку в профиле. а дальше все элементарно)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жетон-15 2 Опубликовано: 24 января 2016 У меня первый вариант, не получается что то:-(У меня тоже не получалось с планшета поставить фото пришлось зайти с телефона и как то подогнать фото и вставить, а так рамка почему то не двигается у меня что изменяет размер фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня100 1 Опубликовано: 24 января 2016 О получилось! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость Опубликовано: 25 января 2016 О получилось!Молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипат 1 508 Опубликовано: 25 января 2016 Остаётся пожелать успехов! Если совсем не получается, можно спросить у технарей форума.Прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость Опубликовано: 25 января 2016 Прошу.[/color] Наводишь курсор на аватар, жмёшь мышь, потом наводишь опять на аватар, справа внизу появляется на синем фоне строчка , жмёшь на неё, дальше по инструкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 442 Опубликовано: 25 января 2016 вот Сережки Неугрюмого аватарка, хорошо что без кровищи на зубах [ATTACH=CONFIG]n9294[/ATTACH] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах