Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Рекомендованные сообщения

IGORKA
Только что звонил одному из парней интересуясь за пропавшего охотника .Так вот .Он был в гидрике 9мм .и 20кг грузов .Вывод очевиден. В тот день охотник еще и выпевал

если звонил, то какова информация по поискам на сегодняшний день?

Тело найдено? Где и при каких обстоятельствах?

P.S. Со слов очевидцев информация крайне важна, особенно потому, что все эти случаи имеют перепосты на куче сайтов. Но важно помнить, что любая неточность может исказить картину и может быть неверно истолкована.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Маляр

Могу лишь передать слова сказаные мне по телефону .Тело не найдено .Не хочу занематься сарафаным радио .Что то утверждать или опровергать не берусь .Я спросил мне ответили .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

lyutiy
Пошла реклама жилетов,дополню свое видение,у меня несколько раз были случаи зацепов за жилет на глубине,и раз резал лямки,теперь использую оч.редко в некоторых случаях,и есть у меня спорасабовская жилетка как раз с одним по середине замком,который как раз на груди фиксирует четыре лямки,и тот замок можно даже сорвать рукой при ситуации,но самое главное в жилет не войдет больше 4 кг,,а поддув регулирую только легкими,до 3 кг на выдохе можно компенсировать,а как нырять в бронике,даже на 2 метра,вообще не представляю

У меня в спорасабовскую жилетку спокойно вошло 6 кг,но грузы отливал сам.В магазине фирменные грузы не во все карманы вошли...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

mehanik74

Подводный охотник скончался от ранений которые ему нанесла напавшая на него акула.

https://amp.vesti.ru/doc.html?id=3278414

Встречи с акулами в морских водах не редкость, но подобные фатальные последствия для охотника лично для меня большая редкость. 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

458mike
6 минут назад, mehanik74 сказал:

Встречи с акулами в морских водах не редкость, но подобные фатальные последствия для охотника лично для меня большая редкость. 

Олег Гаврилин в начале года предупреждал что участились случаи нападения акул на человека. Тем более в Австралии - там вообше стремно.

Вот очень известное видео из Австралии про охоту с акулами 

За день было 4 встречи 

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

IGORKA
36 минут назад, mehanik74 сказал:

Подводный охотник скончался от ранений которые ему нанесла напавшая на него акула.

https://amp.vesti.ru/doc.html?id=3278414

Да и в Таиланде встретить акул не редкость.

Мой друг Игорь, чуть не поплатился здоровьем, когда охотился. Акулы сожрали добытую им барракуду и стали кружить вокруг него. Благо длинный барель арбалета позволят отталкивать.

Лодочник отвлекся и не сразу обратил на крики о помощи. Обошлось благополучно.

Зато потом Игорь доработал арбалет, снабдив его вкручивающимся острым наконечником в головной части. После выстрела, арбалет служит своего рода копьем и не раз потом успешно отгонял жадных хищниц.

Ну и выработал правило сразу же рыбу передавать в лодку, а шкипера пред охотой наставлял чтоб не щелкал клювом и следил за ним на воде, за каждым его жестом.

Изменено пользователем IGORKA
  • Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Ржавый

Сегодня в Щелково утонул подводный охотник, подняли.....

Соболезнования в Книге Памяти https://people-water.ru/topic/5584-bondarev-aleksandr-29-let-amerevskiy-karer-schelkovo/

Причины, приведшие к трагедии известны... чуть позже, если согласую, выложу...

IMG-20210620-WA0005.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

IGORKA
2 часа назад, СЛОН сказал:

Причина гибели известна ?

Обещали отписать 

Но заочно, на мой взгляд,  сейчас вероятная причина - перегрев из-за неправильно подобранного снаряжения.

В прошлые выхи у меня в группе двое с этим столкнулись. Люди не делают поправки на температуру и изменения в отгрузке при смене частей гидрокостюма.

Ждём официальных причин.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Ржавый

по предварительной информации перегруз

чуть позже подробности

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте