IGORKA 18 634 Опубликовано: 19 декабря 2017 Только что звонил одному из парней интересуясь за пропавшего охотника .Так вот .Он был в гидрике 9мм .и 20кг грузов .Вывод очевиден. В тот день охотник еще и выпевал если звонил, то какова информация по поискам на сегодняшний день? Тело найдено? Где и при каких обстоятельствах? P.S. Со слов очевидцев информация крайне важна, особенно потому, что все эти случаи имеют перепосты на куче сайтов. Но важно помнить, что любая неточность может исказить картину и может быть неверно истолкована. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маляр 2 Опубликовано: 19 декабря 2017 Могу лишь передать слова сказаные мне по телефону .Тело не найдено .Не хочу занематься сарафаным радио .Что то утверждать или опровергать не берусь .Я спросил мне ответили . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyutiy 95 Опубликовано: 19 декабря 2017 Пошла реклама жилетов,дополню свое видение,у меня несколько раз были случаи зацепов за жилет на глубине,и раз резал лямки,теперь использую оч.редко в некоторых случаях,и есть у меня спорасабовская жилетка как раз с одним по середине замком,который как раз на груди фиксирует четыре лямки,и тот замок можно даже сорвать рукой при ситуации,но самое главное в жилет не войдет больше 4 кг,,а поддув регулирую только легкими,до 3 кг на выдохе можно компенсировать,а как нырять в бронике,даже на 2 метра,вообще не представляю У меня в спорасабовскую жилетку спокойно вошло 6 кг,но грузы отливал сам.В магазине фирменные грузы не во все карманы вошли... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mehanik74 591 Опубликовано: 6 июля 2020 Подводный охотник скончался от ранений которые ему нанесла напавшая на него акула. https://amp.vesti.ru/doc.html?id=3278414 Встречи с акулами в морских водах не редкость, но подобные фатальные последствия для охотника лично для меня большая редкость. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
458mike 2 217 Опубликовано: 6 июля 2020 6 минут назад, mehanik74 сказал: Встречи с акулами в морских водах не редкость, но подобные фатальные последствия для охотника лично для меня большая редкость. Олег Гаврилин в начале года предупреждал что участились случаи нападения акул на человека. Тем более в Австралии - там вообше стремно. Вот очень известное видео из Австралии про охоту с акулами За день было 4 встречи 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 634 Опубликовано: 6 июля 2020 (изменено) 36 минут назад, mehanik74 сказал: Подводный охотник скончался от ранений которые ему нанесла напавшая на него акула. https://amp.vesti.ru/doc.html?id=3278414 Встречи с акулами в морских водах не редкость, но подобные фатальные последствия для охотника лично для меня большая редкость. Да и в Таиланде встретить акул не редкость. Мой друг Игорь, чуть не поплатился здоровьем, когда охотился. Акулы сожрали добытую им барракуду и стали кружить вокруг него. Благо длинный барель арбалета позволят отталкивать. Лодочник отвлекся и не сразу обратил на крики о помощи. Обошлось благополучно. Зато потом Игорь доработал арбалет, снабдив его вкручивающимся острым наконечником в головной части. После выстрела, арбалет служит своего рода копьем и не раз потом успешно отгонял жадных хищниц. Ну и выработал правило сразу же рыбу передавать в лодку, а шкипера пред охотой наставлял чтоб не щелкал клювом и следил за ним на воде, за каждым его жестом. Изменено 6 июля 2020 пользователем IGORKA 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 417 Опубликовано: 20 июня 2021 Сегодня в Щелково утонул подводный охотник, подняли..... Соболезнования в Книге Памяти https://people-water.ru/topic/5584-bondarev-aleksandr-29-let-amerevskiy-karer-schelkovo/ Причины, приведшие к трагедии известны... чуть позже, если согласую, выложу... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 634 Опубликовано: 21 июня 2021 2 часа назад, СЛОН сказал: Причина гибели известна ? Обещали отписать Но заочно, на мой взгляд, сейчас вероятная причина - перегрев из-за неправильно подобранного снаряжения. В прошлые выхи у меня в группе двое с этим столкнулись. Люди не делают поправки на температуру и изменения в отгрузке при смене частей гидрокостюма. Ждём официальных причин. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 417 Опубликовано: 21 июня 2021 по предварительной информации перегруз чуть позже подробности 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах