Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Рекомендованные сообщения

IGORKA

Намедни вылетел в патайлэнд Игорь_99

Ждем его отчетов

Ну а глядя со стороны на ваши отчеты, если б не имеющийся уже метровый Airbalete, купил бы полуторный заднерукий пневмат со ступенчатой зарядкой.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

printer

Да,да,Ждём!!

TOO BELIVERN:А на ко Чанге не охотился??

Изменено пользователем printer
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Рыбоедовъ
Да,да,Ждём!!

TOO BELIVERN:А на ко Чанге не охотился??

Ко Чанг п***ц какой заповедник!:stars:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Xvlad

В камбодже -аккуратней. Много мелкого ворья. Не зевай. Для них все годиться- одежда, телефон.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Xvlad

На ко-Чанге - жил 3 недели, на самом юге. Возле рыбацкой деревни. Ежедневно нырял по 3 часа. Много рифовой рыбы и разных ракушек. Вечером ( видимо после рабочей смены) много местных охотников с самодельными ружьями. Бьют рыбу на пропитание. Очень ловко. Я им свою рыбу отдавал , а они меня по острову по своим местам охоты возили, на байках. Ну очень страшно.

• Нравится 10

Поделиться сообщением

printer

А страшно что,что задержат за охоту в Нац.парке?Собираюсь на Чанг в начале февраля на 11дней,вот и думаю,брать арбу(75см.)или ну на фиг??Вроде ни кого не ловили???

Думаю охотить с утра по раньше...Слышал,что охотят чуть не доезжая Банг Бао???

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ржавый
А страшно что,что задержат за охоту в Нац.парке?Собираюсь на Чанг в начале февраля на 11дней,вот и думаю,брать арбу(75см.)или ну на фиг??Вроде ни кого не ловили???

...

наказание на ПО в нац.парках и дайв.сайтах может быть от штрафа до тюрьмы, официальных документов не нашел на эту тему, вот с форума Винского страница, см. нижнее сообщение: http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=863&t=17773&start=320

прочитай статью в теме Тайланд, скопировал со стороннего ресурса: http://people-water.ru/showthread.php?p=109493#post109493

• Нравится 4

Поделиться сообщением

konstrulog

В Тайском законодательстве очень хитро обойдён вопрос о подводной охоте , как и везде запрещено в Нац парках и Дайверских сайтах, но где разрешено не написано. Есть острова , на которых какой-то участок побережья частично является Нац парком, а конкретно никто не говорит и на картах не обозначено. Я много раз задавал конкретные вопросы об этом рейнджерам, в ответ получал улыбку и что-то очень невнятное на тайском языке. Это очень выгодно, взяли тебя и без обьяснений на бумажке показывают цифру 10-20 тыс бат,при этом отбирают ружьё , если будешь сопротивляться или попытаешься смыться догонят, выловят и отвезут в полицию, примеры есть - поимённо оглашать нет смысла.Если случилось - лучше постараться договориться на месте. Рейнджеры катаются довольно часто с дайвером , если ружьё топишь - достанет, не откажешься , полиция гарантирована. Пугать не хочу , сам каждый год езжу туда ,всего повидал. Могу сказать только одно - не надо болтаться с ружьём наперевес нигде, рыбу не светить по пляжу, не предлагать на продажу . В воду заходить лучше в безлюдных местах , выходить тоже. Осматриваться перед нырком и после выныра, посмотреть когда рейнджеры выезжают ( обычно 9.30- 10), (с 12 - 15 обычно у них сиеста) ( заканчивают в 16 -17 )проследить где их база, ну и т.д. Всё это конечно противно и раздражает, но зато какое-то удовольствие получить можно. Есть ещё вариант - нанимать лодку с тайцем , который вывезет туда где ему можно или с рейнджерами ладит, но это дорого. Или кооперироваться с нашими , которые знают тайцев ни один год . И вообще стараться в официально обозначенные Нац парки на отдых не ездить ( если хотите заниматься подв. охотой) , вот как-то так.

Забыл ещё один совет или просьбу - как хотите - не надо выкладывать фото- кино документов с рыбами , стрельбой, ружьями. Многие это давно поняли , похвастаться можно иначе. Сайты подвохов просматриваем не только мы и не только у нас в стране.

Изменено пользователем konstrulog
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Ржавый

третьи сутки Топикстартер не появлялся в теме, уже соскучился по теплу и новостям;)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Механик15
.........Забыл ещё один совет или просьбу - как хотите - не надо выкладывать фото- кино документов с рыбами , стрельбой, ружьями. Многие это давно поняли , похвастаться можно иначе. Сайты подвохов просматриваем не только мы и не только у нас в стране.

Об этом упоминалось и не один раз на разных ресурсах, но, молодое дело, так хочется потешить собственное самолюбие, а иногда и просто самоутвердиться, так что совет этот актуальный не возымеет действие, хотя и печально это... а потому и страдать будут все, вне зависимости от уровня этого самого самолюбия:pardon: Прошу пардона за оффтоп.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте