Тейковский под 5 Posted January 27, 2016 увидел на стенде Moscow Dive Show А9/6 это ружьишко...ТОнкий рессивер,какая то необычная конструкция... "пневматические ружья с клапанным запиранием поршня. Основными преимуществами ружья являются: оригинальность конструкции, тонкий ресивер, небольшой вес, точность выстрела и т.д.." Что за чудо? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Storm 1 Posted February 7, 2016 Женя знает свое дело, уже давно производит ружья, лет 7-9. Гарантию на свою продукцию дает, негатива по его ружьям пока не видел. Скоро начнет появляться в магазинах. С ним на стенде ребята стояли из магазина Лоцман, они производством фонарей занимаются. Фонарики интересные, но я бы доработал немного. Пошире бы ореол бы сделал. Share this post Link to post Share on other sites
Oleg21100 11 Posted February 7, 2016 общался с мастером на выставке, все подробно про ружья рассказал, сказал что скоро будут универсальные рукоятки. щас только для правшей ручки ну или можно сточить ребро и получится почти универсальная Share this post Link to post Share on other sites
Тейковский под 5 Posted February 7, 2016 Женя знает свое дело, уже давно производит ружья, лет 7-9. Гарантию на свою продукцию дает, негатива по его ружьям пока не видел. Скоро начнет появляться в магазинах. С ним на стенде ребята стояли из магазина Лоцман, они производством фонарей занимаются. Фонарики интересные, но я бы доработал немного. Пошире бы ореол бы сделал. у какого именно фонаря? Трех- диодники классно работают. У меня уж третий год наверное.. Share this post Link to post Share on other sites
Тейковский под 5 Posted February 7, 2016 Женя знает свое дело, уже давно производит ружья, лет 7-9. Гарантию на свою продукцию дает, негатива по его ружьям пока не видел. Скоро начнет появляться в магазинах. С ним на стенде ребята стояли из магазина Лоцман, они производством фонарей занимаются. Фонарики интересные, но я бы доработал немного. Пошире бы ореол бы сделал. там другой косяк...(((((((((( Посерьезней... Share this post Link to post Share on other sites
Delik8-k 1 Posted February 9, 2016 Обзоры на Вектор-2 с моего канала Ютуб [video=youtube_share;qCRfmTSxrtg]https://youtu.be/qCRfmTSxrtg [video=youtube_share;I4lf29AjedU]https://youtu.be/I4lf29AjedU Share this post Link to post Share on other sites
Саня100 1 Posted February 14, 2016 Слух пошел, что в начале марта в магазинах ружбайки появятся, на выставке в руках держал, присматриваюсь к шестидесятке. Share this post Link to post Share on other sites
Vital 1 Posted March 27, 2016 За тест огромное спасибо. Вполне наглядно. По всей вероятности рыбу удалось взять только с четвертого попадания. Странно, при снятии заряжалки двумя руками с наконечника такое ощущение, что приходится её выдергивать. Share this post Link to post Share on other sites
Delik8-k 1 Posted March 27, 2016 За тест огромное спасибо. Вполне наглядно. По всей вероятности рыбу удалось взять только с четвертого попадания. Странно, при снятии заряжалки двумя руками с наконечника такое ощущение, что приходится её выдергивать.Заряжалка пластикавая, а наконечник с гранями, вот и подклиневала. Первое и второе попадание ни чем не хуже четвёртого. Прошу учесть, что размер нарисованной рыбки был с ладонь, дистанция 3,8 метра и я не специалист в стрельбе по мишеням. Я охотник, а на охоте как правило стрельба идёт на более близких дистанциях. Share this post Link to post Share on other sites
74Maverick 1 Posted March 27, 2016 За тест огромное спасибо. Вполне наглядно. По всей вероятности рыбу удалось взять только с четвертого попадания. Странно, при снятии заряжалки двумя руками с наконечника такое ощущение, что приходится её выдергивать.И заряжая ружьё не мешало бы придерживать его второй рукой,ТБ!!! Share this post Link to post Share on other sites