Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Тейковский под

Vector. Ружья для подводной охоты. Отзывы

Recommended Posts

Тейковский под

увидел на стенде Moscow Dive Show А9/6 это ружьишко...ТОнкий рессивер,какая то необычная конструкция...

"пневматические ружья с клапанным запиранием поршня. Основными преимуществами ружья являются: оригинальность конструкции, тонкий ресивер, небольшой вес, точность выстрела и т.д.."

Что за чудо?

• Thanks 1

Клён

У двоих моих коллег Векторы С (цанговые).  брал их, ручка по мне менее удобна, чем на Вектор S. У обоих возникли проблемы с линесбросом. У одного его выломало совсем с куском пластика. Ещё есть периодически проблемы со спуском, не возможно нажать на курок. Причины не понятны. У кого какие проблемы есть, напишите. Я рад, что купил именно Вектор S.

• Thanks 1

oll

Чуть не купил, повелся на "не имеющие аналогов" спуск и бой С550,  почитав эту ветку  расхотелось.     Сиик Кася,   котой сейчас пользуюсь, спуск туговат и бьет так себе.  Но она как АК надежна и ни че в ней не клинит и не выламывается.  Сравнивая  безупречно литую обрезиненную со встроенной заряжалкой рукоять  и рукоять Вектора с нахлобученной резинкой, плакать хочется. За что у него такой ценник?

• Thanks 2

Бобёр-людоед
55 минут назад, oll сказал:

Чуть не купил, повелся на "не имеющие аналогов" спуск и бой С550,  почитав эту ветку  расхотелось.     Сиик Кася,   котой сейчас пользуюсь, спуск туговат и бьет так себе.  Но она как АК надежна и ни че в ней не клинит и не выламывается.  Сравнивая  безупречно литую обрезиненную со встроенной заряжалкой рукоять  и рукоять Вектора с нахлобученной резинкой, плакать хочется. За что у него такой ценник?

Да норм ружо,  за свою цену. У меня вектор с 650 2/3, по бою равнозначен 70-ке "магнум профи" 2/3, косяки имеют место, но не перекрывают разницу в стоимости. 

1. гарпун - штатный линь склонен к перетиранию (бегунок острый), нужен линь повышенной прочности. 

Помимо склонности к обрыву, гарпун имеет свойство терять наконечники. Двухлепестковые использовать крайне нежелательно, однолепестковые проверять после каждого выстрела. Либо фиксация наконечника к гарпуну, что  снижает удобство эксплуатации.

2. Штатная катуха - маленький объём и низкая прочность. Сейчас использую такой вариант:Y1ohAkZkAVY.thumb.jpg.4e0d81b20ac6b0d8844fc44ebfd38558.jpg

В целом, если привыкнуть, очень хорошее ружо

Edited by Бобёр-людоед
  • Thanks 1
  • Haha 1

Герман 59

Кто нибудь пробовал Вектор с гарпуном 8 мм с передней привязкой? Или это у Жени надо спрашивать?

• Thanks 1