Тейковский под 5 Posted January 27, 2016 увидел на стенде Moscow Dive Show А9/6 это ружьишко...ТОнкий рессивер,какая то необычная конструкция... "пневматические ружья с клапанным запиранием поршня. Основными преимуществами ружья являются: оригинальность конструкции, тонкий ресивер, небольшой вес, точность выстрела и т.д.." Что за чудо? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Клён 282 Posted September 15, 2022 У двоих моих коллег Векторы С (цанговые). брал их, ручка по мне менее удобна, чем на Вектор S. У обоих возникли проблемы с линесбросом. У одного его выломало совсем с куском пластика. Ещё есть периодически проблемы со спуском, не возможно нажать на курок. Причины не понятны. У кого какие проблемы есть, напишите. Я рад, что купил именно Вектор S. 1 Share this post Link to post Share on other sites
oll 143 Posted September 6, 2023 Чуть не купил, повелся на "не имеющие аналогов" спуск и бой С550, почитав эту ветку расхотелось. Сиик Кася, котой сейчас пользуюсь, спуск туговат и бьет так себе. Но она как АК надежна и ни че в ней не клинит и не выламывается. Сравнивая безупречно литую обрезиненную со встроенной заряжалкой рукоять и рукоять Вектора с нахлобученной резинкой, плакать хочется. За что у него такой ценник? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Бобёр-людоед 545 Posted September 6, 2023 (edited) 55 минут назад, oll сказал: Чуть не купил, повелся на "не имеющие аналогов" спуск и бой С550, почитав эту ветку расхотелось. Сиик Кася, котой сейчас пользуюсь, спуск туговат и бьет так себе. Но она как АК надежна и ни че в ней не клинит и не выламывается. Сравнивая безупречно литую обрезиненную со встроенной заряжалкой рукоять и рукоять Вектора с нахлобученной резинкой, плакать хочется. За что у него такой ценник? Да норм ружо, за свою цену. У меня вектор с 650 2/3, по бою равнозначен 70-ке "магнум профи" 2/3, косяки имеют место, но не перекрывают разницу в стоимости. 1. гарпун - штатный линь склонен к перетиранию (бегунок острый), нужен линь повышенной прочности. Помимо склонности к обрыву, гарпун имеет свойство терять наконечники. Двухлепестковые использовать крайне нежелательно, однолепестковые проверять после каждого выстрела. Либо фиксация наконечника к гарпуну, что снижает удобство эксплуатации. 2. Штатная катуха - маленький объём и низкая прочность. Сейчас использую такой вариант: В целом, если привыкнуть, очень хорошее ружо Edited September 6, 2023 by Бобёр-людоед 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Герман 59 139 Posted October 19, 2023 Кто нибудь пробовал Вектор с гарпуном 8 мм с передней привязкой? Или это у Жени надо спрашивать? 1 Share this post Link to post Share on other sites