Тейковский под 5 Posted January 27, 2016 увидел на стенде Moscow Dive Show А9/6 это ружьишко...ТОнкий рессивер,какая то необычная конструкция... "пневматические ружья с клапанным запиранием поршня. Основными преимуществами ружья являются: оригинальность конструкции, тонкий ресивер, небольшой вес, точность выстрела и т.д.." Что за чудо? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Николай05 1 Posted November 20, 2021 9 часов назад, Legkiy Veterok сказал: Да нет не слабо... На лови... Мне слабо пиз...ть в инете всякую ху...ню Не моё это дорогой человек... 19.11.2021 в 22:45, Legkiy Veterok сказал: Не в ружье дело... А в мозгах дорогой человек... Я про колхоз не знаю... Но слышал маненько шо ребята там простые и рукастые.... Как то из этого кривого ни на что не годного говна как выше сказано постоянно трофеи стреляю... И мне пох честно говоря на мнение разных диванных мегаспециалистов...))) Надо метровое покупать))) с 40 ки слабо такую рыбку стрельнуть? Share this post Link to post Share on other sites
izgosha 3683 Posted November 21, 2021 щуку не проблема 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75134 Posted November 22, 2021 Прошу высказывать своё мнение по Теме в корректной форме на основании личного опыта пользования девайсом, без личных нападок и лишних советов, тут все вроде взрослые люди. Далее по теме: я сам Вектор не пробовал, ничего о нём сказать не могу 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Legkiy Veterok 1937 Posted November 22, 2021 1 час назад, Ржавый сказал: Прошу высказывать своё мнение по Теме в корректной форме на основании личного опыта пользования девайсом, без личных нападок и лишних советов, тут все вроде взрослые люди. Далее по теме: я сам Вектор не пробовал, ничего о нём сказать не могу Принято Спасибо Share this post Link to post Share on other sites
IGORKA 18529 Posted November 22, 2021 А что друзья на сегодняшний день с сервисом и запчастями? Что ждать от производителя, а что от энтузиастов? Каковы сроки и стоимость обслуживания и незамороченного ремонта? Наверняка эти вопросы интересуют и новичков штудируюших форум и тех, кто хочет расширить свой арсенал. Выставка не за горами 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Legkiy Veterok 1937 Posted November 23, 2021 5 часов назад, IGORKA сказал: А что друзья на сегодняшний день с сервисом и запчастями? Что ждать от производителя, а что от энтузиастов? Каковы сроки и стоимость обслуживания и незамороченного ремонта? Наверняка эти вопросы интересуют и новичков штудируюших форум и тех, кто хочет расширить свой арсенал. Выставка не за горами Привет Игорь По запчастям и сервису нет никаких проблем.... Производитель всегда на связи и готов помочь при необходимости... 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Legkiy Veterok 1937 Posted November 23, 2021 https://vk.com/vector_sea 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
izgosha 3683 Posted November 23, 2021 вот сколько помню их на выставке,чисто субьективно,вот не хватает чего то и все. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
мимо проплывал 2187 Posted November 23, 2021 6 hours ago, izgosha said: вот сколько помню их на выставке,чисто субьективно,вот не хватает чего то и все. по традиции куска обгрызанного белого пенопласта синей изалентой примотанного чего же еще... 2 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
Vvv2777 79 Posted November 25, 2021 Приобрел ружье месяца три назад. Девайс нравится. Заряжать не тяжело. Стреляет без отдачи. Производитель на связь выходит. При первом выстреле у меня сломался линесброс. Заменили бемэсплатно на какой то доработанный ... Сейчас с ним все ок. Месяц назад улетел гарпун ( перетерся или порвалась петля на гарпуне, через которую к линию крепится). Вот тут пришлось поискать гарпун... У производителя он 1800 вроде плюс пересыл. В Немо про пришлось обратиться ... Там 1650 вроде взял... Гарпун только своего производителя как я понял. После каюка и кресси ружье даже очень зашло!!!закачка стандартная, линесброс можно магнитный поставить но мне этот норм. Посоветовали подвохи с Домодедово. Короче я рад 3 2 Share this post Link to post Share on other sites