Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Recommended Posts

GennadiyKul

Я охотник сильно в мечтах)), но хорошую обувь ценю. В декабре выбирал себе трекинговые боты, ибо старые прожег сваркой. И вот тогда только задумался. Им 10 лет!! такой фирмы то нет уже. Jamp . В связи с этим перевел их в разряд двороворабочих и занялся выбором. Задолбалси)) Или дорого ..., или фигня. На акциях предновогодних купил что то. прошелся и вернул. Потом разорился таки на https://www.jack-wolfskin.ru/vojo-hike-mid-texapore-men/4011361-4088060.html

Есть них и получше, кстати. Но дороже естестно).

Итак. Вмеру жесткие. т.е. норм сгибаются. нога не как в колодке. достаточно мягкая подошва. не найк, но пару часов хожу о ногах не думая( а ноги последнее время побаливают чего то). Подошва держит неплохо. По мокром льду, кончено, едет, но прям выскальзывает. Причем во все стороны. По плитке в магазинах не скрипит))

в верхней части крючки. Шнуровать удобно. Мембрана. Ради эксперемента пошарился часок с дитями в ТРЦ. вполне себе. Жарковато, но сухо.

в целом доволен. посмотри как дальше будут

на фотке старые. только шунрки поменял за 10 лет

IMG_0329.jpg.df37dabe9abf61977bc6a617fb9002b7.jpg

• Like 2

Механик15
Я охотник сильно в мечтах)), но хорошую обувь ценю. В декабре выбирал себе трекинговые боты, ибо старые прожег сваркой. И вот тогда только задумался. Им 10 лет!! такой фирмы то нет уже. Jamp . В связи с этим перевел их в разряд двороворабочих и занялся выбором. Задолбалси)) Или дорого ..., или фигня.....

Вот и у меня такой же вопрос возник не далее, как вчера. Тоже замечательные ботинки были зимние и тоже лет 10. Но умерли позорно, одномоментно и фатально быстро. Развалились подмётки. Причём на выставке это произошло и пришлось скотчем приматывать и шлёпать по слякоти практически босиком до метро, а потом от метро до парковки - то ещё удовольствие. Теперь надо искать, что купить новое, ибо фирмы, которая старые «гады» произвела, уже не существует.

• Like 1

slepoy

Для себя определил как лучшую каждодневную обувь - любые "тапки" фирмы "KEEN" от сандалей до кроссовок,ботинок и зимних сапог.Зная свой размер и однажды подобрав точно обувь этой фирмы,можно далее брать всё без примерки - размер всегда подходит идеально!Первые осенне-зимние ботинки умерли через 8 лет.Носились осень-зима-весна.Теперь имею полную коллекцию на все случаи жизни и любую погоду.Всем рекомендую

• Like 3

GennadiyKul

еще немаловажный момент. тех, которые купил, размерная сетка с половинками. Очень помогло. уменя как раз 43,5 на сайте производителя сетка есть. по ней сели как родные

• Like 1

slepoy

Слева направо...

Сапоги от -10 до -25(при -10 для меня как в печке - носить не возможно)

Трекинговые ботинки от +5 до -15

Трекинговые ботинки-кроссовки от +15 до -5

Ботинки от +10 до -5

Полуботинки от +15 до 0

Сандалии от +15 и пока ноги не обуглятся:hahaha:

20180204_200804.jpg.4d58ad826e60f8e2e4f7e1dcd4852b7f.jpg

• Like 1

Щукец

Salomon ношу 6 лет, начали разваливаться.. Легкие, не скользят, очень теплые, со скидкой весной доступны.

• Like 2

GennadiyKul

о. точно. сандали. вот с ними вечно проблема. разваливаются на глазах. У последних оторавлась подошва, когда спрыгнул с машины в Хельсинки. Финн( таможенник) очень смеялся)). А когда я подошву скотчем примотал и сказал норм, он сказал что то типа русиш крези)))

• Like 1

slepoy

Больше всего у кинов мне нравится закрытый мыс на всех моделях и то,что они оччень прочные и износостойкие,как BF Goodrich :ok:

• Like 2

OxotNic
Вот,на мой взгляд,лучший сайт по обуви KEEN и сейчас у них большие скидки

https://www.densurka.ru/products/82/brand/2095

Завтра съезжу в день сурка, в экстрим

• Like 2