Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Ржавый

Leaderfins. Ласты лопасти калоши. Отзывы.

Рекомендованные сообщения

Ржавый

Leaderfins - Производитель ласт, лопастей, калош и другого снаряжения для подводной охоты, фридайвинга и подводных видов спорта.

Сайт/интернет магазин: http://www.leaderfins.com/ru/ или http://www.leaderfins-russia.ru/

Пишем отзывы, задаем вопросы по данному Производителю.

4.jpgmonofin_hyper_professional_carbon_4_4.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

bandit
Доставка в Россию заработала...это для меня новость. Проглядел. Правда совсем не кошерная-1800 рублей. Этож сколько мы ждали пока они доставку в Россию откроют..??? Что сказать по калошам и лопастям? В работе 4 пары-две софт и медиум в НЕО, стекло каму медиум, короткий софт. Из минуса по лопастям-отбортовка. Лопается со временем, выпадает из некоторых видов калош, односторонняя. "Старые" поставки грешили разными по жёсткости лопастями. Вот два года пока разнобоя не видел. Калоши по сранению с Марес-тяжелее и более резиновые, но не Омер, что то среднее между ними. По ступне узкие-для широкой ступни не подходят. Средние размеры-46-47, 44-45 и т.д.лучше не брать. Берите стандартно 45-46 и 47-48, если они конечно вам подходят. Полный сезон отгонял "колхозный" Пелик. Что сказать? Особых различий почти нет на охоте. Разве что длина Пелика на 50 мм короче. Чисто для нырялок беру Лидер. На текуху и так погонять-охочусь в Пелике.
Ну так стоит переплачивать 2.т.р за них на калоши Марес? Или Пеленгас взять?))

Поделиться сообщением

швед177

У меня нет пока точных цен на Пелик,но в Питере ждут по 9-10 за пару лопастей без калош. Смотри по цене, что дешевле то и бери. И что в шаговой доступности. Если много ныряешь - то я бы взял Лидер.

Поделиться сообщением

bandit
У меня нет пока точных цен на Пелик,но в Питере ждут по 9-10 за пару лопастей без калош. Смотри по цене, что дешевле то и бери. И что в шаговой доступности. Если много ныряешь - то я бы взял Лидер.
Да Пелик рядом и дешевле выходит, так что одни плюсы за них))

Поделиться сообщением

Л(:ХА77

Брал лопасти сендвич софт на ЗД в 13 году в галоши BS очень даже гут. Работают хорошо и понырять можно и сплавляться удобно.

Поделиться сообщением

Максим
так можно ж отбортовку заменить например))) приклеить Пеленгасовскую если религия не мешает)))
Вань, кстати ту отбортовку что через Олега мне передал как раз на лидеры поставят, родная - трескается безбожно

Поделиться сообщением

Tof
так можно ж отбортовку заменить например))) приклеить Пеленгасовскую если религия не мешает)))
Я знаю, у меня у самого лидеров 2 пары)

Дай Бог чтоб радовала отбортовка)

Поделиться сообщением

Tof

На мой взгляд пеленгасовская калоша будет универсальней под любой носок ввиду своей шнуровки

Поделиться сообщением

швед177
На мой взгляд пеленгасовская калоша будет универсальней под любой носок ввиду своей шнуровки
ещё человек делает текстолитовые лопасти в своих калошах-там вообще любая нога в любом носке и боте влезет. Вот не нравится мне шнуровка-хоть и С4 тоже делали. Теперь Пеленгас. Каждую лишнюю мелочь кожей чувствуешь.

Поделиться сообщением

Tof
Ну как то насколько я помню принято охотничьи расты на носок одевать, как связано это с кожей?

Поделиться сообщением

швед177
Кожей чувствую-это не тактильные ощущения, к словам то зачем цепляться? Про Расты я почти не заметил...:)))

я пробовал калошу пелика 47-48р. на 7 и 9 мм носок. Нога 270-42 р. Калоша. как калоша. В силу особенностей стопы, могу обойтись без шнуровки. Если шнуровать, то плоским капроновым шнурком, товарищ зашнуровал круглым-я его почувствовал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте