Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Ржавый

Leaderfins. Ласты лопасти калоши. Отзывы.

Рекомендованные сообщения

Ржавый

Leaderfins - Производитель ласт, лопастей, калош и другого снаряжения для подводной охоты, фридайвинга и подводных видов спорта.

Сайт/интернет магазин: http://www.leaderfins.com/ru/ или http://www.leaderfins-russia.ru/

Пишем отзывы, задаем вопросы по данному Производителю.

4.jpgmonofin_hyper_professional_carbon_4_4.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

morekop

Тёзка не сомневайся..в любом случае за эти деньги это очень хороший выбор. У меня лидеры мягкие повседневки всепогодки из серии сендвичей живут уже 8й сезон(сомневаюсь что ктото в таких условиях так лопасти насилует) и пережили уже пару карбоновых пар от передовых греческих фирм. И поверь мало кто сможет хороший сендвич от карбона отличить:pardon:

• Нравится 5

Поделиться сообщением

kampox

отбортовка лопастей конечно у этой фирмы полное говно.. со временем трескается и трещинки эти потом как прищепки цеплют все вокруг.... был у меня один неприятный момент несколько лет назад, зацепил сеть на всплытии, сначала даже не придал этому значение, но ближе к поверхности понял, что работать ногами в разноножку уже не могу, пришлось дельфинировать)), ружье с грузами тоже пришлось сбросить и если бы не товарищ, который сидел в лодке, то хрен еще знает, чем бы это могло тогда закончиться..

похожий случай был на Украине, там тоже товарищ чуть не утонул из-за трещин в отбортовке, подробностей не помню, но вроде бы он зацепил фал от буя..

поэтому всем знакомым всегда советую по возможности сразу менять отбортовку на этих ластах ..

Производителю об этом неоднократно говорили, но или до них не дошло, либо им пох..

Хотя должен признать, что сами лопасти ( у меня сендвич) реально неубиваемые.. я даже как то лагутинское стекло умудрился сломать, а эти живы и по сей день..

• Нравится 6

Поделиться сообщением

сергеич

Плаваю в лидерфинсах 5 лет жёсткость медиум ,галоши bs diver ,пока всё норм.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

сергеич
Подскажите какой размер калоши брать , лидерфинс , нога 41 , носок 7 мм? в магазе не померить .
возьми калоши BS DIVER

Поделиться сообщением

сергей резниче
Тёзка не сомневайся..в любом случае за эти деньги это очень хороший выбор. У меня лидеры мягкие повседневки всепогодки из серии сендвичей живут уже 8й сезон(сомневаюсь что ктото в таких условиях так лопасти насилует) и пережили уже пару карбоновых пар от передовых греческих фирм. И поверь мало кто сможет хороший сендвич от карбона отличить:pardon:

Аналогично! Старые лопасти которым более 7 лет живы до сих пор. А новые лидеры (лопасти)были отправлены продавцу из за брака. Но надо отдать должное обменяли. Так и юзаю старые лопасти в галошах от бс дайвера.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Ржавый
отбортовка лопастей конечно у этой фирмы полное говно.. со временем трескается и трещинки эти потом как прищепки цеплют все вокруг.... ...

кто подскажет, можно ли отдельно прикупить отбортовку для этих лопастей?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

kampox
кто подскажет, можно ли отдельно прикупить отбортовку для этих лопастей?

на счет родной - лидерфинсовской не знаю, да и какой смысл ее снова ставить..

я приклеил пеленгасовскую, просто не было тогда возможности искать что то другое.. нормальная у них резинка..

• Нравится 3

Поделиться сообщением

podvoh116

За тех, у кого лидеры уже по несколько лет, я рад безмерно. Возможно мне повезло меньше. Были у меня сендвичи и служили бы дальше, если бы не продал. А продал по причине покупки 100% карбона, конечно, Лидерфинс. С пробегом менее года, пришли в негодность. Печаль... Но ничего не поделаешь. Никаких претензий, голый факт.

896.thumb.jpg.b1459bd755d439b4de9049da81376524.jpg

897.thumb.jpg.dc2148816112f557c72a472c2ce909a4.jpg

898.thumb.jpg.a48994b14546357cbb66243707f3dff2.jpg

899.thumb.jpg.47f7e58e1d3922839b5e9488e046097d.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

сергей резниче
За тех, у кого лидеры уже по несколько лет, я рад безмерно. Возможно мне повезло меньше. Были у меня сендвичи и служили бы дальше, если бы не продал. А продал по причине покупки 100% карбона, конечно, Лидерфинс. С пробегом менее года, пришли в негодность. Печаль... Но ничего не поделаешь. Никаких претензий, голый факт.
Такое впечатление и не только у меня что с новой технологией изготовления(горячая) лопастей лидеры очень часто ломаются и расслаиваются. Раньше то есть несколько лет назад формировали холодным способом так вот они оказались более живучие.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

сергеич
Такое впечатление и не только у меня что с новой технологией изготовления(горячая) лопастей лидеры очень часто ломаются и расслаиваются. Раньше то есть несколько лет назад формировали холодным способом так вот они оказались более живучие.
Всё возможно ...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте