Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
anderssen

Автомалярка, химчистка, полировка. подбор/продажа авто.

Recommended Posts

anderssen

Всем привет!

Думаю, и Ник и морда мои знакомы многим

Имею небольшой сервис на территории 19 ТМП (М. Кузьминки), предлагаю вниманию форумчан услуги автомалярки и т.д. С июля 2017 г. все работы выполняю только сам.

- жестянка (кроме стапеля и сварочных работ)

- ремонт пластика (трещины, дыры, вмятины, восстановление крепежа)

- покраска (локальная или полностью). Краскопульты Walcom, лак Brulex, грунты и праймеры U-Pol. ценник индивидуально, ориентир 5000 рэ за элемент.

- Raptor, снятие старого покрытия, нанесение.

- химчистка. Делается в сухом теплом помещении. Возвращается владельцу только полностью просушеной. Итог - чистый салон очень аккуратного хозяина (не новый). цена 4-8 тыр.

- подбор авто. я примерно одинаково часто выступаю как подборщиком, так и продавцом, и знаю эту кухню с обеих сторон. цена от 4 тыр за однократный выезд, но как правило человек озвучивает свои пожелания по будущей машине и бюджет, я сам выбираю, по каким машинам звонить, какие смотреть. До победного - 15 тыр

Друзья! Небольшая просьба. Многие из месяца в месяц видят у себя во дворах брошенные машины, некоторые стоят с незначительными кузовными дефектами. Таким был и Понтиак с первой страницы этой темы. Я бы мог их выкупить. (Москва и область) Если вам не сложно, фото машины и адрес на мой номер (вацап, вайбер), если вы знаете владельцев, то вообще замечательно!

В случае удачной сделки информация оплачивается... Спс!

• Like 7

anderssen

Немного примеров:

боевое крещение - Toyota GT86, двойной удар спереди-снизу, после вытягивания морда в перекрас... В итоге машина удачно продана как "не бит не крашен, один владелец"

20454272_m.jpg

20454271_m.jpg

20454273_m.jpg

20454274_m.jpg

20454275_m.jpg

volvo XC90, столкновение со встречной автоцистерной, полная замена водительской стороны и бамперов. Передана от предыдущего владельца новому прямо у меня в боксе.

20454276_m.jpg

20454278_m.jpg

20454279_m.jpg

20454280_m.jpg

• Like 3

Ржавый

Андрей, сделай одно компактное сообщение с важной информацией

1.с описанием видов работ

2. примерным прайсом

3. контактами

4. если надо пяток фото

это сообщение будет всегда в шапке темы;)

поясни, непонятно почему в названии темы ты указал слова "продажа" и "Thule."???

а так очень полезная тема:so_happy:

• Like 1

спортсмен

В Феврале 2017года обращался за помощью к этому муАстеру. Со сроками исполнения я его не торопил! Короче сделал на ОТ...СЬ, как по жестянке так и по краске через три месяца вылезла ржавчина!!!

Обращятся НЕ СОВЕТУЮ!!! НАЕ...ВО!!!

• Like 1

Ржавый
В Феврале 2017года обращался за помощью к этому муАстеру. Со сроками исполнения я его не торопил! Короче сделал на ОТ...СЬ, как по жестянке так и по краске через три месяца вылезла ржавчина!!!

Обращятся НЕ СОВЕТУЮ!!! НАЕ...ВО!!!

телефон и адрес мастерской будь добр напиши...что бы быть уверенным что ты в той теме пишешь...

напиши подробности только по делу...

предупреждение за нарушение п.2.2 и 3.3 правил форума http://people-water.ru/showthread.php?t=2838

далее по теме:bayan:

спортсмен

ВИТАЛИЙ очем говорить!!!

Если на вопрос: почему установили бампер от машины не той модели???

Я услышал: А я что знаю какой у тебя был БАМПЕР?!

ОДНО тока заявление из шапки темы:В итоге машина удачно продана как "не бит не крашен, один владелец" наталкивает на раздумья!!! Это я по- ПОДБОР, ПРОДАЖА АВТО!

Edited by спортсмен

Melekhoff

Брал Thule (бокс и поперечины) у Андрюхи. Ценник ниже Яндекса и значительно.

А как он красит-я хз:pardon:. Пока не обращался.

• Like 4

anderssen

сорри, я закончу мысль первого поста, потом по всему остальному...

20454281_m.jpg

20454282_m.jpg

Honda Element, винильщики оклеивать внутренности отказались... пришлось красить)))

20454283_m.jpg

20454284_m.jpg

сейчас доделываю старенький выкупленный Pontiac Vibe, немного вдаренный в район передней стойки. И хоть на него уже есть покупатель, видевший авто перед ремонтом в разобранном состоянии, чисто из любви к искусству, делаю его двухцветным, в итоге покрашено 18 элементов, через пару дней соберем, выложу фотки готового.

20454285_m.jpg

20454286_m.jpg

Что касается цен, все индивидуально. Многие любят услышать стоимость за элемент - это очень некорректный вопрос... Если вы хотите услышать 3-4 тыр, вам эту цифру озвучат многие, только потом не удивляйтесь итоговому ценнику. Ну скажем так - 6000.

Химчистками занимаемся сами с 2005 года, делая предпродажки своих авто, осенью 2016 прошли усиленную практику, почистив с десяток убитых такси. Машина клиенту возвращается только полностью высушеной. (Новой после химчистки она не становится, просто чистый салон очень аккуратного владельца).

Цена от 4 до 8 тыр.

Что касается подбора авто, то я примерно одинаково часто выступаю как подборщиком, так и продавцом, и большинство машин, купленных людям, потом продаются через несколько лет мной же, к сожалению, не всегда в том же состоянии, в котором покупались...

цена от 4 тыр за однократный выезд, но как правило человек озвучивает свои пожелания по будущей машине и бюджет, я сам выбираю, по каким машинам звонить, какие смотреть. До победного. 15 тыр

И еще есть дилерство Thule, скидка небольшая, но на весь ассортимент дистрибьютора в районе 10% от РРЦ.

• Like 3

anderssen

по претензии Спортсмена, к сожалению, в основном он прав...

именно об этом я писал в самом начале, что сыт по горло работниками, они мне много чего попортили и я много чего на них потерял впоследствии. на тот момент я не являлся мастером и своими руками ничего не делал, решал за счет сервиса свои вопросы и мне и конторе, которая у нас обслуживалась, они делали вполне приемлемо.

В том случае они по фоткам озвучили ценник, я его передал, но сделано было действительно на от-сь, что я изменить никак не мог, но попытался сгладить эти косяки своими шагами...

• Like 7

Ржавый

Оформил как показалось правильным первое сообщение, теперь будет всегда наверху, если надо внесу правки:)

По ценам конкретику я понял тяжело сказать...тогда скажите сколько у вас будет стоить химчистка салона ЛендКрузер 200, друг интересуется и сколько это займет по времени? кстати, в мороз можно её делать? Какие скидки или другие преференции есть для Форумчан?:confused:

Спасибо за комментарий сумбурных сообщений спортсмена

Ждем новостей из Сервиса и новых отзывов от Клиентов:bayan:

• Like 2