Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Recommended Posts

Колямба

Давно не секрет,что ловить хищную рыбу на спининг ,очень захватывающее и интересное занятие,заставить вялого и не активного забыть про лень и атаковать приманку,вываживание монстров ,умение точно забросить ,многое двугое ,что заставляет закипать кровь ,всё в этой теме.

Ржавый

до подводной охоты увлекался джигом, мой друг(сейчас рулит газетой Рыбак Рыбака) подсадил меня именно на этот вид рыбалки

основная добыча судак, но и щука с окунем попадались

в память об этом храню килограмма 3 разных головок, несколько катушек и любимую палку с тестом 10-12 грамм

очень активный вид рыболовства, сродни охоте:)

НеУгрюмый

Когда-то увлекался ловлей на спиннинг, до сих пор лежит на чердаке, пыль иногда с него сдуваю). 1-9 грамм тест, быстрый строй, щуку вытащил им на 4,1 кило - это было незабываемо!

Guest Гость

Уже больше 20 лет со спинингом дружу, и всегда думал что пофигу какая палка, катуха и прочее. Год назад прикупил "правильную" палку, и теперь жизнь со спинингом заиграла новыми красками!

А еще в этом году освоил Поппер. Раньше относился к нему с недоверием, зато теперь он у меня всегда с собой! Очень выручает на долове!

пилот

а я на спининг уже после увлечения ПО подсел.. когда прозрака на домашней речке нет, это самое то занятие...

Колямба

Зима у нас сами знаете,вчера например +10 было ,по этому рука не поднялась в зимней отписаться ,тем паче что товарищ мой,Леха,джиговал в карьере на лайтовский спиннинг, ловил судачков на на силикон, из приманки ,джиг головка 9гр.Каково было его удивление когда на это снасть подсела щука на 4.800.Бодался он с ней мин 15 ,крючок сбоку зацепил это и спасло ,что не перегрызла. Одно омрачило, щука похоже с электриками встречалась,икра в нутри сухая была и несозревшая

Guest KANETELKA

Я, наверное маньяк чего только нет!?

Джиг,кропотливая работа но трофейная! Этой осенью думал зацеп тянул и как в анекдоте увидел только голову! На 5_8 ловил, а эту как мешок тянул, раз даже отдохнул думая зацеп!

А, взяла на выбро хвост кислотность желтый и спинка синяя!

EmperiaL

я наоборот забил и на удочку и на спиннинг ловить,только по...а удочки храню мелкий подрастает ему и отдам,ну и сам возобновлю занятия рыбалкой не за компом же ему сидеть пусть лучше на природе время проводит )))

Андрей93

Осенью были на нырялке, щуки валом! Решили на следующей неделе поехать на 3 дня, в том числе половить и на спиннинг! Взяли лодку, мотор, палки, махали им пол утра - нуль полный! Посмотрели друг на друга и поплыли одевать гидрики))) до увлечением по, получал удовольствие исключительно от ловли спиннингом, эти ощущения действительно ни с чем не сравнить!

Ржавый

вот так надо;)

[video=youtube_share;LDSvjKMOiTc]https://youtu.be/LDSvjKMOiTc