Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
geka40

как надолго и с удовольствием задержать дыхание под водой

Recommended Posts

Натка

Полезые советы!

А мне помогает чем-то занять себя под водой. Если это охота,то там задержка сразу появляется,как только увеличивается вероятность встречи с хвостом. А в басике сегодня сначала нырнула и не могу,дышать хочу сразу, только об этом и думала,секунд 20 и назад. А когда стала медленно плыть,пересчитывая плитку на дне,а потом ступеньки лестницы,получилось сразу 1мин 20сек. Могла бы больше ,да пазухи давить стали...

• Like 4

Gusion

Сильно ,емко а главное понятно - хотя я бы еще добавил 13. - Не растворяйтесь в воде до конца,особенно на предельных для себя глубинах...А так - лучшие советы из всех,что слышал.:good:

• Like 2

Manik
Полезые советы!

А мне помогает чем-то занять себя под водой. Если это охота,то там задержка сразу появляется,как только увеличивается вероятность встречи с хвостом. А в басике сегодня сначала нырнула и не могу,дышать хочу сразу, только об этом и думала,секунд 20 и назад. А когда стала медленно плыть,пересчитывая плитку на дне,а потом ступеньки лестницы,получилось сразу 1мин 20сек. Могла бы больше ,да пазухи давить стали...

В басике мне нравится без ласт вдоль дна, с закрытыми глазами,у нас 50 метров он,и глубина приличная.Когда глаза закрыты,концентрируешься на скольжении,мозг успокаивается,ощущения супер)но конечно,когда позывы на вдох начинаются глаза открываю заранее:)зимой эти 50 были пределом,поэтому опасности войти лбом в борт не было))

• Like 3

SlavaF

а мне в ванне нравится ,дома ,за нырнул так с разбега ,и плитку потом в приемном покое на кушетке считаю ,пока до палаты везут врачи . А так реально ,ныряешь под водой и время останавливается ,иногда приходит понимание ,что долго ты там ,под водой , а воздуха еще вроде хватает .

• Like 2

Gusion

Ну видишь - совсем не страшно - с прибытием,Шаман.Вообще здесь принято представляться в рубрике -"знакомимся" - но для самарских необязательно - дикари-с

-чего с них возьмешь.:pardon:

• Like 1

Gusion
а мне в ванне нравится ,дома ,за нырнул так с разбега ,и плитку потом в приемном покое на кушетке считаю ,пока до палаты везут врачи . А так реально ,ныряешь под водой и время останавливается ,иногда приходит понимание ,что долго ты там ,под водой , а воздуха еще вроде хватает .

Для глубины характерно такое состояние - потребность в кислороде резко снижается, рост концентрации азота (в относительных величинах) дает мягкую и приятную эйфорию ...всплывать совершенно не хочется.:so_happy: ...Но я ни разу не поддался на эту провокацию - курить очень люблю,а на дне это невозможно.:blush:

• Like 2

uhepby2

Когда раныряюсь на охоте, то иногда возникает ощущение, а не забыл ли я, что пора всплыть и вздохнуть.:pardon:

• Like 3

Gusion
Когда раныряюсь на охоте, то иногда возникает ощущение, а не забыл ли я, что пора всплыть и вздохнуть.:pardon:

Я вообще пару раз забывал -кто я и зачем здесь:confused:. Впрочем - это наверное возрастное.:blush: и к настоящим подвохам никакого отношения не имеет.;)

• Like 2

Ржавый
Я вообще пару раз забывал -кто я и зачем здесь:confused:. Впрочем - это наверное возрастное.:blush: и к настоящим подвохам никакого отношения не имеет.;)

вы молодежь поаккуратней, а то жабры вырастут и забудете как дышать, потом вас заново учить:D

мы тут с Жекой4о очень много говорили во время крайней поездки на тему психологии глубоких и длинных нырков...психология и расслабление всего и вся это самое главный секрет успеха...

минут на 30 включал мне лекцию по расслаблению с телефона, как раз ехали по ровному и безлюдному платнику вокруг Вышнего Волочка- чуть не не заснул за рулем и к Всевышнему не улетел:pardon:

• Like 3