Ржавый 70203 Posted December 30, 2015 (edited) Города форумчан: Йошкар-Ола, Козьмодемьянск, ... Магазины снаряжения для подводной охоты и дайвинга: Йошкар-Ола, Подводный охотник, ул.Лебедева 55, +78362909898 Edited April 2, 2017 by Ржавый 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 70203 Posted March 30, 2017 в Йошкар-Оле нашел несколько магазинов снаряги: - Подводный охотник, ул.Лебедева 55 - Golden Carp,ул Героев Сталинградской битвы, дом 35 Кто из Земляков что может сказать по этим магазинам или есть еще какие магазины? Share this post Link to post Share on other sites
sanchos 1 Posted March 31, 2017 в Йошкар-Оле нашел несколько магазинов снаряги: - Подводный охотник, ул.Лебедева 55 - Golden Carp,ул Героев Сталинградской битвы, дом 35 Кто из Земляков что может сказать по этим магазинам или есть еще какие магазины? На лебедева не плохой магазинчик, основное всё есть, хозяйка Лариса, сама охотится. По слухам магазин будет закрывать т.к. нет продаж. Про Golden Carp первый раз слышу, нужно сгонять по адресу, проверить. Мы с пацанами планируем кому что надо и мотаемся в Чебы 80км всего, в Снаряжение(не реклама) 2 Share this post Link to post Share on other sites
sanchos 1 Posted March 31, 2017 Съездил я на ГСБ, нет там никакого магазина, вахтер сказала был с торца здания магазин "охота", я два раза все обошел, вывески нет, наверное закрыли. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 70203 Posted March 31, 2017 (edited) На лебедева не плохой магазинчик, основное всё есть, хозяйка Лариса, сама охотится. По слухам магазин будет закрывать т.к. нет продаж. Про Golden Carp первый раз слышу, нужно сгонять по адресу, проверить. Мы с пацанами планируем кому что надо и мотаемся в Чебы 80км всего, в Снаряжение(не реклама) созвонился с предыдущими хозяевами на Лебедева, говорят что магазин работает и даже сделали большую закупку снаряги на весну про Голден ринг понял, спасибо за инфу... про Чебоксарский магазин Снаряжение отпиши в теме Чувашии, тоже будет полезно Edited April 2, 2017 by Ржавый 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 70203 Posted April 2, 2017 созвонился с предыдущими хозяевами на Лебедева, говорят что магазин работает и даже сделали большую закупку снаряги на весну про Голден ринг понял, спасибо за инфу...: отразил в шапке темы Share this post Link to post Share on other sites
Cat007 5 Posted May 8, 2017 Сморчков мало. Набрали строчков. На улице холод, а муравьи работают! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Костяныч 158 Posted June 22, 2017 Как съездил то хоть? Доброй день, всем прозрачной воды. Съездил хорошо, правда не подстрелил почти не кого, только из ситей доставал линкор в деревне лом Яранский район, 3 сити стоят, 2 раза в день проверяют, родственник попросил их сети не трогать. Ездили на голубое озеро, на озеро. Яльчик прозрак космос, я не охотился, в Кокшайске на волге днем поохотился, прозрак 2-3 метра сходов не видел. Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 70203 Posted July 18, 2017 В Марийке в районе озера. Яльчик есть места хорошие, несли лисички ведрами, прозрак метров 6, заповедник, не охотился. Рыбу видел. Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk ничего не слышал про заповедник, может кто нить подкинет пояснения, а лучше документы на эту тему? Share this post Link to post Share on other sites
Костяныч 158 Posted July 18, 2017 Рядом идет заповедник, я там недалеко и был на разведке, скинул в личку скрин ничего не слышал про заповедник, может кто нить подкинет пояснения, а лучше документы на эту тему? Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Ruslovoy 79 Posted March 21, 2018 Ждём СРЫВА ребята!!! Скоро попрет!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites