Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
АлександрД

Самолеты. Аэропорты. Что у нас ещё летает?)

Recommended Posts

СЛОН

У нас дача под Дмитровом так в хорошую погоду вечером шаров до двадцати летают ,красиво 

• Like 2
  • Thanks 1

Юракен
1 час назад, СЛОН сказал:

У нас дача под Дмитровом так в хорошую погоду вечером шаров до двадцати летают ,красиво 

Лет 7-10 назад, сам наблюдал под Дмитровом очень занятную картину, несколько десятков воздушных шаров парили в вечернем небе!!!

• Like 1
  • Thanks 2

Ржавый

В Пулково столкнулись два самолета

Два пассажирских самолета авиакомпаний S7 и «Уральские авиалинии» столкнулись по касательной в аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге, сообщил источник «РИА Новости» в экстренных службах. Рейсы должны были отправиться в Иркутск и Калининград. Погибших или пострадавших нет, аэропорт работает в штатном режиме.

«Сегодня, в 12:40 в аэропорту Пулково во время руления самолета S7 Airlines произошло касание его крыла и хвостовой части самолета "Уральских авиалиний", который стоял в очереди на вылет. Пассажиры рейса U6-391 (всего 84 человека) доставлены в терминал»,— сообщили в пресс-службе «Уральских авиалиний». Для выполнения рейса будет предоставлен резервный самолет.

Источник

Ржавый

Новый аэропорт Платов в Ростове на Дону, красиво

• Like 1

Ржавый

Россия возобновит авиасообщение с Белоруссией, Казахстаном и Киргизией

Россия с 21 сентября возобновит авиасообщение с Белоруссией, Казахстаном и Киргизией, а также прекратит «вывозные рейсы», сообщили в пресс-службе правительства. Решение было принято по итогам заседания оперативного штаба по борьбе с коронавирусом.

источник

Ржавый

В ближайшее время будет объявлено об открытии чартерных рейсов из России на курорты Египта. Об этом заявил замглавы МИД России Михаил Богданов.

Источник агентства в одной авиакомпании сообщил, что полеты могут возобновить после 10 мая. «Изучаются решения по возобновлению авиасообщения одновременно с Хургадой и Шарм-Эль-Шейхом во второй декаде мая. Прорабатываются возможности выполнения чартерных рейсов, ведутся "пресейлы" с туроператорами»,— сказал он.

458mike

Да блин сколько раз уже обещали! А теперь по прилёту заставят сдавать два теста на короновирус. Спрашивается зачем? И почему я должен платить за него? А получается нехило от 4 тыс руб с носа. Я дешевле 2 тысяч за тест не видел. Семья из 3 человек должна по прилёту сразу минимум 12 тысяч заплатить!!!

• Confused 2

Юракен
20.04.2021 в 19:46, 458mike сказал:

Я дешевле 2 тысяч за тест не видел. 

У меня около дома ДНКом, 1895р. Сам лично сдавал неделю назад.

• Like 1

458mike
2 часа назад, Юракен сказал:

У меня около дома ДНКом, 1895р.

Ну с паршивой овцы... Вместо 12000 тысяч будет 11370.

630 рублей экономии на троих

• Like 2