Ржавый 75 523 Опубликовано: 6 мая 2018 Шнуровка калош ласт для подводной охоты под размер ноги. Есть люди которые сталкиваются с необходимостью изменить размер калоши ласт с помощью шнуровки. Есть производители которые предусмотрели вариант шнуровки на калоши, например Пеленгас и вроде как С-4, но иногда шнуровку приходится делать "с нуля" А у вас есть опыт шнурования калош? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 523 Опубликовано: 10 декабря 2018 как вам такая шнуровка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 523 Опубликовано: 2 ноября 2019 И так можно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melekhoff 4 Опубликовано: 2 ноября 2019 11.12.2018 в 00:47, Ржавый сказал: как вам такая шнуровка? Только для моря. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 523 Опубликовано: 3 ноября 2019 02.11.2019 в 13:56, Melekhoff сказал: Только для моря. для пресняка чем не подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melekhoff 4 Опубликовано: 3 ноября 2019 2 часа назад, Ржавый сказал: для пресняка чем не подходит? Вся трава, брат, твоя будет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skeefff 1 Опубликовано: 5 января 2020 Всем доброго. Парни, имею такую проблему. Ласты марес рейзор у меня под носок 5мм, в семерке через пол часа ноги вообще не чувствую. Решился на шнуровку. Заехал сегодня на шинку что бы наляпали мне кордовые латки. Короче ребята за эту работу не взялись, тоже сказали что латочный клей очень боится воды. Кто ставил себе такие латки? Как чувствуют себя ласты? Какие есть еще выходы из положения? У кого есть проверенный опыт отпишитесь пожалуйста. На рейзоре тонкая резина и без усиления там ну ни как... За ранее спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сема Фокин 670 Опубликовано: 9 января 2020 10.12.2018 в 23:47, Ржавый сказал: как вам такая шнуровка? Да у меня таких две пары. 03.11.2019 в 18:04, Melekhoff сказал: Вся трава, брат, твоя будет... Трава вообще не цепляеться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skeefff 1 Опубликовано: 14 января 2020 Короче помыкался ч по шиномонтажкам, в итоге так никто и не взялся мне маресы усилить латкой. Выкинул ласты на авито, буду покупать другие размером больше... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 523 Опубликовано: 31 мая 2020 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 523 Опубликовано: 12 июня 2020 навороченные Источник 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах