Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Иваныч53

ПЕЛЕНГАС. Гарантийный, послегарантийный ремонт и обслуживание.

Recommended Posts

Иваныч53
По вопросам ремонта, обслуживания ружей Pelengas обращаться:

....................................

[Иркутск, Трунов отпуск с 25февраля по 31марта 2016г.

:) :) :)

lom

нет не пугаю. просто отпрашиваюсь, пока иваныч графика отпусков не утверждал, вот я и тороплюсь забить сроки.:D

PELENGAS
По вопросам ремонта, обслуживания ружей Pelengas обращаться:

....................................

[Иркутск, Трунов отпуск с 25февраля по 31марта 2016г.

Скажите: "А как в Иркутске обстоят дела с спец. Инструментом и запчастями для ремонта ружей Пеленгас?

У Вас есть детали в наличии?

Иваныч53
нет не пугаю. просто отпрашиваюсь, пока иваныч графика отпусков не утверждал, вот я и тороплюсь забить сроки.:D
:):):)

Просто Петр
Ну вот, а меня опять не вписали, больше ружья качать не буду))))
Иваныч ВЫПОРИ этого салабона и в УГОЛ его!!!!;);)

Tof
Ну вот, а меня опять не вписали, больше ружья качать не буду))))
Так, дяденька, не подстрикайте пенсионера, ему нельзя нервничать и волноваться!)))

lom

Pelengas доброго времени суток. на ваш запрос сообщаю. в иркутске у меня осталось в наличии по три комплекта гермовводов в сборе для среднеруких и заднеруких ружей. по два фиксатора ствола от проворачивания для заднеруких, среднеруких ружей. четыре комплекта о-рингов на всё ружье. специнструмент включая спецотвертку для монтажа-демонтажа гермовводов. с уважением, с.в.

• Like 1

PELENGAS

Прошу в преддверии сезона сделать запрос на укомплектование вашего представительства в полном объеме.:help:

Mokka

Скользящую втулку (бегунок) действительно нужно приобрести Пеленгасовскую , но кольцо ставить не надо - лишнее сопротивление. Лучше запрессовать в надульник колечко с внутренним диаметром 10,2 мм, а наружным по посадочному месту штатной втулки в надульнике. Как только установим оборудование и станки, после переезда, могу помочь тебе и в приобретении пеленгасовской продукции и в изготовлении. Если есть знакомый токарь ( или ПАРМ), то могу скинуть тебе чертеж, хотя нормальный токарь сам поймет, что нужно.

Здраствуйте! А сколько будет стоить втулка пеленгасовская?

Иваныч53

Скользящую втулку (бегунок) действительно нужно приобрести Пеленгасовскую , но кольцо ставить не надо - лишнее сопротивление. Лучше запрессовать в надульник колечко с внутренним диаметром 10,2 мм, а наружным по посадочному месту штатной втулки в надульнике. Как только установим оборудование и станки, после переезда, могу помочь тебе и в приобретении пеленгасовской продукции и в изготовлении. Если есть знакомый токарь ( или ПАРМ), то могу скинуть тебе чертеж, хотя нормальный токарь сам поймет, что нужно.

Здраствуйте! А сколько будет стоить втулка пеленгасовская?

для форумчан сейчас втулка скользящая 8мм new из стали 17-4ph - 590 руб.