4xwd 51 Posted February 8, 2016 К большому несчастью темы "Не знаешь где спросить, пиши тут" в разделе авто нету, то создам тему а далее админы перенесут. Помнится кто-то у нас занимался покрытием автомобиля защитной плёнкой. Хотелось бы спросить : сколько сейчас обойдётся машину покрыть 1 Share this post Link to post Share on other sites
SlavaF 4 Posted February 8, 2016 да мне всегда интересно было ,где ее взять ,интересна пленка прозрачная ,и много раз видел как машина идет по дороге с заклеенным телевизором ,от мух и жучков там разных ,я понимаю она временно ,вот про такую пленку я бы хотел бы узнать ,что по чем и могу ли я ее сам наклеивать перед дорогой . 1 Share this post Link to post Share on other sites
geka40 3680 Posted February 8, 2016 пленки разные,дешевые и тонкие ходят не долго,я сьэкономил еще на старой машине, и у меня через полгода начала кусками отваливаться,пришлось все обдерать,теперь не экономил и заклеил фары,зеркала,и полоску на капоте и передних крыльях,уже 2 года, и как только сделал,песок,камни,и всякая хрень котороя летит в лоб,не беспокоит,очень помогает,и пленку можно полировать,два года назад отдал где то 12 руб., вещь полезная,фары как новые,не пескоструютя, 1 Share this post Link to post Share on other sites
SlavaF 4 Posted February 8, 2016 надо и мне такую штуку делать ,у нас наверное есть ,надо поискать .А какая толщина пленки нормальная и как ее зовут .Спасибо . 1 Share this post Link to post Share on other sites
geka40 3680 Posted February 8, 2016 надо и мне такую штуку делать ,у нас наверное есть ,надо поискать .А какая толщина пленки нормальная и как ее зовут .Спасибо . постараюсь телефон конторы найти в Калуге,сейчас уже и не помню че за пленка 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 74934 Posted February 9, 2016 была у меня пластиковая часть машины покрыта оранжевым винилом, делали товарищи летом в гараже, фен использовали, держалась вроде, края только от сильных механических воздействий отходили.. хотел всю машину покрыть, но соблазнили на поливиниловое покрытие - раптор, а это уже другая тема Share this post Link to post Share on other sites
4xwd 51 Posted February 9, 2016 была у меня пластиковая часть машины покрыта оранжевым винилом, делали товарищи летом в гараже, фен использовали, держалась вроде, края только от сильных механических воздействий отходили.. хотел всю машину покрыть, но соблазнили на поливиниловое покрытие - раптор, а это уже другая тема Ржавый, твою машину знают все! Покрытие - это уже дороже. Share this post Link to post Share on other sites
Ganza 1 Posted February 9, 2016 была у меня пластиковая часть машины покрыта оранжевым винилом, делали товарищи летом в гараже, фен использовали, держалась вроде, края только от сильных механических воздействий отходили.. хотел всю машину покрыть, но соблазнили на поливиниловое покрытие - раптор, а это уже другая тема А вот и нет. Обтянуть хорошо всю машину хорошей пленкой сейчас получается дороже, чем облить Раптором. Импортные пленки сильно подорожали. Share this post Link to post Share on other sites
Tof 4 Posted February 10, 2016 По пленкам есть выходы, да и сам пленкой в какой-то мере занимаюсь, все зависит от площади и от качества пленки, фары затятуть стоит 2-3 тысячи если бе полировки, но оно того стоит! Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 74934 Posted February 10, 2016 была у меня пластиковая часть машины покрыта оранжевым винилом, делали товарищи летом в гараже, фен использовали, держалась вроде, края только от сильных механических воздействий отходили.. хотел всю машину покрыть, но соблазнили на поливиниловое покрытие - раптор, а это уже другая тема и раптор тоже подорожал вместе с курсом Share this post Link to post Share on other sites