geka40 3 689 Опубликовано: 11 февраля 2016 копчуха и уха из окуня мне очень нравиться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фикс 2 Опубликовано: 11 февраля 2016 Ну я тут видимо со всеми солидарен: Копченый окунь ну просто объеденье,и в ухе тоже очень хорош. Поэтому окуня тоже всегда беру. А,и вяленого окуня все наше семейство уважает больше всех остальных рыбов.)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 523 Опубликовано: 25 июля 2016 при переносе потерялось быстрая чистка окушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 523 Опубликовано: 3 сентября 2017 Вяленая икра окуня - прекрасная закуска к пиву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 523 Опубликовано: 2 января 2019 И вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 523 Опубликовано: 21 января Рыбные котлеты из окуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан51 514 Опубликовано: 24 марта 45 минут назад, Ржавый сказал: VID-20240316-WA0056.mp4 Я частенько)) таких окуней ем)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик15 6 827 Опубликовано: 24 марта И не только ты, такие окуни практиццки у всех рыбаков на льду, они ещё и запивают эту еду весьма специфической водой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 523 Опубликовано: 30 марта А некоторые не брезгуют и едят вкусняшки))) Андрей Викторович и его окуни) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 523 Опубликовано: 16 апреля Окунь под майонезом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах