ТиМакс 358 Posted August 31, 2018 Подскажите у знакомой дочка потеряла золотое кольцо в море, может у кого есть знакомые по подводному поиску в районе Анапы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Юный Подвох 1 Posted August 31, 2018 я не думаю что колечко можно в море отыскать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Scorpio 3 Posted August 31, 2018 отыскать можно! есть всё необходимое... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Юный Подвох 1 Posted August 31, 2018 только клад искать вы будите долго ТиМакс а сколько кольцо стоило? Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 71149 Posted August 31, 2018 Насколько я знаю пляжи жёстко разделены между подводными искателями, надо искать такого местного или кто рядом, можно вызвать Скорпио но тут командировочные и проезд прибавятся У местного подвоха есть знакомые, узнаёт кто ближе к этой теме Share this post Link to post Share on other sites
ТиМакс 358 Posted August 31, 2018 Кольцо вроде в районе пятнахи, но надо координаты местных поисковиков (проверенных), тех что на авито глубже 1,5 метра не ищут. тем более что место потери известно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Scorpio 3 Posted August 31, 2018 моё ограничение до 10 метров..находки показывать не буду но если очень хотите, то покажу что то 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Maxichi 1490 Posted September 7, 2020 Весьма интересная эта тема. Может есть кому поделится наработками по используемому оборудованию. Сам хочу заняться этой зимой изготовлением системы Хука. На баллоны не стал разоряться. В двухнедельных поездках не надолго их хватит. Опять таки же от разнообразия самих подводных металлодетекторов голова пухнет. По сухопутке хожу с Fisher 75. Пин Quest XPointer PRO с достаточной в избытке водонепроницаемостью 60 метров 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Вегас 123 Posted September 7, 2020 3 часа назад, Maxichi сказал: Весьма интересная эта тема. Может есть кому поделится наработками по используемому оборудованию. Сам хочу заняться этой зимой изготовлением системы Хука. На баллоны не стал разоряться. В двухнедельных поездках не надолго их хватит. Опять таки же от разнообразия самих подводных металлодетекторов голова пухнет. По сухопутке хожу с Fisher 75. Пин Quest XPointer PRO с достаточной в избытке водонепроницаемостью 60 метров Приветствую, думаю что лучше экскалибура от менилаб не придумали ещё. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites