Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Рекомендованные сообщения

Roman34
А кто ж против, пока ВН говорит, надо очень внимательно слушать... Крайне немногие могут похвастаться таким теоретическим и практическим багажом в области ружьестроя. А самому думать и делать выводы-тоже никто не отменял;)

.....PS: ... интересно всё же.., про ручки...:confused:

Меня так же как и "Гену" за ручки,если это можно назвать рукоятью ружья:mosking:,по форумам гноили. Пономоренко и Юрию-В,и лично и на форумах мозг е..л. Бесполезно.Слушать не хотят.

Так что один В.Н.делает нормальную. И с этим уже ни чего не поделаешь.Приходится приспосабливаться. Как говорит мой знакомый:"Человек не свинья,ко всему приспособится".:pardon:;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гена

.....PS: ... интересно всё же.., про ручки...:confused:

Могу предложить эксперимент...

Возьми три предмета (рукоятки)...Круглую, элипсную и прямоугольную...

Одень перчатку потолще...Рукой в перчатке пытаешся удержать (рукоятку), а другой рукой эту рукоятку крутишь влево-право...(желательно за рычаг)...

Ну а выводы в студию...

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Roman34

Одень перчатку потолще...Рукой в перчатке пытаешся удержать (рукоятку), а другой рукой эту рукоятку крутишь влево-право...(желательно за рычаг)...

Ну а выводы в студию...

А народ предлагает обрезинивать с песком.:lol:

Я как то спросил мастерового:почему у него топорище не круглое?А рукоятка круглая. Так он ответил:"это ружьё а это топор"!:lol::lol::lol::lol:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гена
А народ предлагает обрезинивать с песком.:lol:

Рыба жирная...Особенно кефалевые...И никакая резина с песком не помогает стабильно держать круглую рукоятку...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

lom

12556594m.jpg

12579125m.jpg

12557621m.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Roman34
Рыба жирная...Особенно кефалевые...И никакая резина с песком не помогает стабильно держать круглую рукоятку...

А как вам "чудо"" угл наклона на зелинках?

Прошу:"закрой глаза и вскинь ружье". Делает. Понятно что ружье клюет в низ,надо доводить.Спрашиваю:"что легче,кистью в верх или рукой в низ".Ответ:" дело привычки".:lol:

В.Н. Причем тут кефаль жирная.После сома только в горячей воде с мылом перчи отмываются от слизи.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гена

Прошу:"закрой глаза и вскинь ружье". Делает. Понятно что ружье клюет в низ,надо доводить.Спрашиваю:"что легче,кистью в верх или рукой в низ".Ответ:" дело привычки".:lol:

В.Н. Причем тут кефаль жирная.После сома только в горячей воде с мылом перчи отмываются от слизи.

Рукоятка должна быть такая, что вскинул руку, и без всякой корректировки попал в цель...А поправка кистью, должна быть исключена полностью...

Про сомов ничего не скажу...я их даже не видел...

Изменено пользователем Гена
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гена

Это "чудо" тиражируется уже много-много лет, со всеми первоначальными ошибкаки...Эти же ошибки переносятся и на другие ружья...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Roman34

:good::good::good:

Это "чудо" тиражируется уже много-много лет, со всеми первоначальными ошибкаки...Эти же ошибки переносятся и на другие ружья...
:good::good::good:

Ну вот хоть один человек нашелся. Кто в меня "камнями" не кидается.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

L e x u s

Ну а выводы в студию...

Да я уже потопал в этом направлении, и мне прямоугольник нравиться - не в чистом виде, конечно. Понятно, что для наиболее лекгого маневрирования стволом в горизонте нужен максимальный, но при этом комфортный рычаг на рукояти и круг здесь никак не катит... Проблема в том, что "классики" у меня запас, а правильную делать надо:confused: По вскидке тоже глупо спорить:confused:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте