Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Ржавый

Женский гидрокостюм. Особенности. Где купить/пошить?

Recommended Posts

Ржавый

Есть желание одеть дочку в гидрик, фигура уже не подростковая:)

вопрос: какие особенности у женских гидриков и какие советы по пошиву/приобретению дадите?

Ganza

Наличие груди, более узкие плечи, запястье и более тонкая и длинная шея . Тоньше талия и более округлые бедра. Как бы все понятно. НО, те которые я шила на себя в неопро сидят супер ( хотя 5-ку подгоняли 3 раза) А вот 9-ка уже не по фигуре и меннее комфортна.

Будет время позвони.

Ржавый
Наличие груди, более узкие плечи, запястье и более тонкая и длинная шея . Тоньше талия и более округлые бедра. Как бы все понятно. НО, те которые я шила на себя в неопро сидят супер ( хотя 5-ку подгоняли 3 раза) А вот 9-ка уже не по фигуре и меннее комфортна.

Будет время позвони.

Спасибо Юлька!

хочу что бы тема была доступна всем желающим одеть прекрасную фигуру в гидрик, поэтому все вопросы и подробные ответы здесь:)

Ganza

Я про нюансы, если будет интересно. Все не напишешь.

Я 2 костюма шила в неопро и осталась очень довольна. Хоть 5-ка и дубовая, но сидит как влитая. Да и лазанье по камышам и коряжкам эта дубовость пошла в плюс.

• Like 1

Юракен

К сожалению Неопро практически единственная доступная многим контора. Иногда они косячат...

• Like 1

Ganza

Косяки есть у всех. Я же говорю, что 5-ку 3 раза подгоняли и перешивали. Ушло не 2,5 недели, как ожидалось, а почти 2 месяца. Но в результате уже 3 лета отныряла и без нариканий. Снимать самим мерки и отсылать кудато тоже не всегда хорошо получается. Так что для Москвы предложите что то другое???

• Like 1

Юракен
Косяки есть у всех. Я же говорю, что 5-ку 3 раза подгоняли и перешивали. Ушло не 2,5 недели, как ожидалось, а почти 2 месяца. Но в результате уже 3 лета отныряла и без нариканий. Снимать самим мерки и отсылать кудато тоже не всегда хорошо получается. Так что для Москвы предложите что то другое???
Вот в этом и косяк. Снять точные мерки, взять за это лишние деньги, а потом подгонять на коленке... и увеличить срок изготовления в несколько раз! Неопро пользуется своим монополизмом, знают что практически некуда идти, поэтому и валяют Ваньку...
  • Like 1

Ganza

Мне перешивали не из за своих кривых ручек. Во первых между первым снятием мерок и примеркой за 2 недели я сбросила почти 7кг, во вторых я не сильно понимала что и как должно сидеть. На второй стадии со мной долго прыгали и рассказывали что и как. Все проверяли, просили походить и покрутиться. Ну и минус еще около 5 кг за 2 недели перешива)))). Это было года 4 назад. 2 года назад шила у них 7-ку и все было без проблем. Может мне так повезло, может при втором костюме я уже четко сама знала что и как и говорила на что обратить внимание... Но у меня от общения с неопро только хорошие воспоминания. И еще что мне очень понравилось. При первом обращении я сказала, что полный ноль, а подсказать некому. Все, что они мне тогда посоветовали оказалось полезным и нужным. Ни чего лишнего не впаривали. На некоторые вещи сказали - поныряй, потом приедешь и купишь, если надо будет. Но это было несколько лет назад. Может что и изменилось...

• Like 1

Ganza

Отвечая на первый вопрос в теме.

У меня в костюмах слабое место шея. Стандартный мужской костюм - складки и не комфортно из за этого. Сшитые по моей лебединой))) - шибко умная голова тяжко пропихиваетя и так же с неохотой выпихивается, но нырять комфортно :)

• Like 1

Рыжик

я правда не охотник ни разу))))))) себе тоже в неопро заказывала 7ку с плюшем дайверская, сшит как охотничий костюм, т.е. и штаны на лямках и куртка, и одевать ее на сухую можно, это для таких мерзлявых как я))))))) побарахтаться в теплой водичке очень даже хорошо, да и в северных морях и океанах могла минут 30 выдержать))))

• Like 1