Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Рекомендованные сообщения

КарНемо

Чисто пожелание насяльника и админам.Не делайте Форум Большой Советской Энциклопедией!Как это делает насяльника похожего форума.Тащит всякую копипасту отовсюду.ЯПъ и прочие увеселительные и познавательные сайты я читаю и без него:biggrin:.Поменьше:воды:и побольше Воды и Рыбы:confused:.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Перыч

Не знаю писали или нет! Было очень удобно когда ты подписан на тему и тебе в личку приходят уведомления о новых записях в теме! Очень этого не хватает. Теперь пока тему найдёшь :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Перыч

Ещё кнопку вверх верните! Пожалуйста!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ржавый
Не знаю писали или нет! Было очень удобно когда ты подписан на тему и тебе в личку приходят уведомления о новых записях в теме! Очень этого не хватает. Теперь пока тему найдёшь :(

подписки на темы есть вроде,поковыряйся в настройках

Ещё кнопку вверх верните! Пожалуйста!

она есть, в правом нижнем углу

Поделиться сообщением

Ржавый
Чисто пожелание насяльника и админам.Не делайте Форум Большой Советской Энциклопедией!Как это делает насяльника похожего форума.Тащит всякую копипасту отовсюду.ЯПъ и прочие увеселительные и познавательные сайты я читаю и без него:biggrin:.Поменьше:воды:и побольше Воды и Рыбы:confused:.

мне тоже не хочется что бы наш Форум стал помойкой и большой энциклопедией обо ВСЁМ

но не всё зависит от администрации, мы делаем лишь скелет общения, только форумчане тоже могут ПОДДЕРЖИВАТЬ интересующие их темы и давать движение Форуму в нужном для них направлении:wink:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Cat007

Уважаемые модераторы!

Не нашёл значка для "вставить видео" и "спойлер" ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

SlavaF

так и хочется на :write::hahaha:бяку ,косяки всякие ,а пятки всякие есть :crazy:косяк много .:crazy:

Поделиться сообщением

Ржавый
Уважаемые модераторы!

Не нашёл значка для "вставить видео" и "спойлер" ...

по спойлеру разбираемся, по вставке видео все банально просто: http://people-water.ru/showthread.php?t=875

Изменено пользователем Ржавый
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Борисыч

Просил ведь права модератора - не дали!:frown:

Первое, что увидел в косяка, так это банеры в шапке. Что было, то и запихнули...

Левый лого и правый разных размеров, да и размерчики огого - левый 1500х644 пикселя, 12,7х5,45см при 300dpi, правый 2484х1022пик, 21,3х8,65см 300dpi. Разрешение 300dpi нужно для печати, но никак для отображения на экране.

Это что за вэбдизайнер такое слепил в шапке???

Все пытаюсь бороться, что бы народ уменьшал фотографии, прежде чем их выкладывать на форумы. А тут...:bayan:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Gusion

мне чот сразу понравилось - как из сети проток на открытую воду вышел.:arrow:

Были непонятки с личкой -я отсылаю они пропадают -не фиксируются как отправленные,но оказалось -все получены и ответы приходят почти в реальном времени.Структура четкая и строгая,но позволяющая каждому пользователю максимум свободы в личных настройках при взаимодействии с информационной средой - от полной открытости,до аристократической избирательности - короче,все как в лучших домах....Небольшие недостатки

легко выявятся и будут исправлены в процессе нарастания интенсивности общения - так легче всего отличить отдельные ошибки пользователей от реальных косяков форума.Так что - все от нас зависит.Модерам(ну и супер

модерам конечно) большое спасибо за огромный труд проделанный в сжатые сроки.:air_kiss_2:

Изменено пользователем Gusion
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте