Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Oleg21100

Видеорегистраторы и радар детекторы.

Recommended Posts

Oleg21100

вообщем встал вопрос покупки регистратора, но на рынке их столько, аж мозг кипит. хотелось бы послушать мнения, отзывы, на что обратить внимание при покупки данного девайса.

я расчитываю потратить+-5000 руб

West

думаю за 5 хороший тем болие для себя любимого лучше не брать. такие цены были актуальны, когда $ был 27

сейчас 8-9 плюс карта памяти 32гб

у меня mio 538 даволин. брал тогда за 6

West

Вот он.

SlavaF

у меня стоит "inspector" брал за 5 два года назад ,столько де и сейчас стоит ,отличьная штука ,симка на 5 гб

Сеня_163

У меня два в одном. Навигатор + регистратор. Брал летом 4300. Престижо. Номер не помню.

бригадир

Тоже рассматриваю регистратор и радар в одном. Но сейчас цены на них меньше 9500 и не найдёшь мне кажется.

урс

у меня тоже mio тока не помню какой брал летом что то около 10-12тыр сенсорный с GPS в нем забиты где стоят стационарные камеры стрелки показывает твою скорость и какая разрешённая на данном участке при подключении к компьютеру показывает на карте где и во сколько ты двигался

короче шпион ещё тот но вещь классная

если брать для себя то лучше не жадничать а поднакопить и получать удовольствие

Юракен

Регистратор это хорошо, а закон принимает к сведению данные из видеорегистратора? Вроде было что забили они на это, снимай не снимай, всё равно видео можешь оставить для домашнего пользования.

бригадир
у меня тоже mio тока не помню какой брал летом что то около 10-12тыр сенсорный с GPS в нем забиты где стоят стационарные камеры стрелки показывает твою скорость и какая разрешённая на данном участке при подключении к компьютеру показывает на карте где и во сколько ты двигался

короче шпион ещё тот но вещь классная

если брать для себя то лучше не жадничать а поднакопить и получать удовольствие

Тоже рассматриваю такой вариант... Но ценник тоже хороший..

бригадир
Регистратор это хорошо, а закон принимает к сведению данные из видеорегистратора? Вроде было что забили они на это, снимай не снимай, всё равно видео можешь оставить для домашнего пользования.
Сведения из регистраторов принимают только в некоторых случаях слышал по телевизеру.