Ржавый 75 523 Опубликовано: 30 декабря 2015 столица: Петропавловск-Камчатский Магазины снаряжения для подводной охоты и дайвинга: ...? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
argon84 249 Опубликовано: 29 апреля 2016 Всем приветы! Изучаю возможность разжиться грузами 8-10кг на пару неделек. Не очень хочется свой свинец самолетом катать и так скарба наберется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 523 Опубликовано: 29 апреля 2016 Всем приветы! Изучаю возможность разжиться грузами 8-10кг на пару неделек. Не очень хочется свой свинец самолетом катать и так скарба наберется. вроде никто не проявлялся здесь...если не объявится, думаю можно погуглить *дайвинг в Петропавловске Камчатском* и спросить по аренде грузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
argon84 249 Опубликовано: 30 апреля 2016 Всем приветы! Изучаю возможность разжиться грузами 8-10кг на пару неделек. Не очень хочется свой свинец самолетом катать и так скарба наберется. Подождем, время есть. Еще не решили вопрос с катамаранами. На месте искать или свои тащить. Если свои и транспортной, то и свой свинец кину без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
argon84 249 Опубликовано: 21 июля 2016 Отправили транспортной свою снарягу и груза. Все равно платили за объем, а не за вес. Временно я сухопутный... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 523 Опубликовано: 21 июля 2016 Отправили транспортной свою снарягу и груза. Все равно платили за объем, а не за вес. Временно я сухопутный... ждем отчетов, не каждый может туда попасть, так что хоть посмаковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
argon84 249 Опубликовано: 21 июля 2016 ждем отчетов, не каждый может туда попасть, так что хоть посмаковать Ну перелет еще подъемный. А вот политика ценообразования на месте... Не для развития внутреннего туризма. Трансфер, автобус 15-20мест 2000км (500км*туда-обратно*2раза) - 120т.р. По Московским ценам это не больше 50-60т.р. Разница в цене топлива не принципиальная. -Откуда 120? - Не нравится, идите лесом. Такая такса. Медведь - 5к$ + вертолет. с человека. Посчитали с местным все расходы кроме вертолета - дай бог 100т.р. наберется, а то и вдвое меньше - от изысков. - Откуда 5к$ ? - такая такса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
argon84 249 Опубликовано: 1 декабря 2016 Тема ПО в видео не раскрыта Один день на реке провел в гидрике - как в аквариуме с Рыбками. Вода +4+5, текуха сильная(максимум мог выгребать на месте или с пердежом и рвотой продвинуться на метр-два вперед), на суше обстановка похожая(моросит, ветер +5+6). В 7-ке часов за 5 дуба дал. Выбрал несколько рыбок. Дальше стало не интересно. Куда ее девать? Как вывозить? Зачем ее столько??? У рыбаков есть шанс поймать (точнее НЕ поймал - это тяжелее), получить кайф и отпустить. Даже если использовать таитянский гарпун без лепестка (аналогия с одинарным крючком без бородки) - сомнительное удовольствие. На спиннинг клюет на все что шевелится вопрос в размере и виде рыбы. Поэтому, как только я надел гидрик, рыбаки потащили меня по корягам с развешенными по ним самыми рабочими блеснами. Блесен много, но самых-самых оказалось дефицит. Как раз этот момент и есть на видео. Дальше переквалифицировался в рыбаки и стал как все. З.Ы. по гейзерам и морю еще должны видео смонтировать. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
argon84 249 Опубликовано: 26 декабря 2016 Из фоток немножко слепили 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 523 Опубликовано: 2 октября 2018 оказывается камбала прячется на Камчатке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах