IGORKA 18 667 Опубликовано: 2 марта 2023 Купи электрический насос, экономь время и силы. Ну и принимай поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый 243 Опубликовано: 2 марта 2023 12 минут назад, IGORKA сказал: Купи электрический насос, экономь время и силы. Ну и принимай поздравления! Электонасос автомобильный, купил на озоне переходник за 400 рублей)) вот думаю куда насосы девать😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стрелец 8 083 Опубликовано: 2 марта 2023 2 часа назад, Белый сказал: Электонасос автомобильный, купил на озоне переходник за 400 рублей)) вот думаю куда насосы девать😂 Боюсь автомобильным ты будешь долго качать, речь идёт о специальном для накачки САПа. У меня такой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый 243 Опубликовано: 2 марта 2023 1 час назад, Стрелец сказал: Боюсь автомобильным ты будешь долго качать, речь идёт о специальном для накачки САПа. У меня такой. А понял, ну посмотрим что и как) спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо проплывал 2 187 Опубликовано: 2 марта 2023 (изменено) 6 hours ago, Стрелец said: Боюсь автомобильным ты будешь долго качать, речь идёт о специальном для накачки САПа. У меня такой. может у него такой Изменено 2 марта 2023 пользователем мимо проплывал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 667 Опубликовано: 2 марта 2023 (изменено) 8 часов назад, Стрелец сказал: Боюсь автомобильным ты будешь долго качать, речь идёт о специальном для накачки САПа. У меня такой. Я себе на следующий сезон 2020 такой купил, им и качал друзьям доски, пока они не купили такие автонасосы тут несколько страниц назад есть опыт покупки аккумуляторного электрического насоса, тоже тема, если заброска в точку входа пешком и далеко Изменено 2 марта 2023 пользователем IGORKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 667 Опубликовано: 3 марта 2023 Прекрасное видео демонстрирующие потенциал SUPa 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 667 Опубликовано: 4 марта 2023 15 часов назад, IGORKA сказал: Прекрасное видео демонстрирующие потенциал SUPa Можно отдельно мотор, можно комплект. В Инстаграме @esurf64 на ютюбе профиль https://www.youtube.com/@x-tremesaratov9883 ребята продают в Саратове кто имеет возможность там пробить реальность покупки и актуальную стоимость? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стрелец 8 083 Опубликовано: 4 марта 2023 Насмотрелся на вас и тоже решил побаловать себя новой досточкой 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 667 Опубликовано: 5 марта 2023 (изменено) Хороша, скоро потестим твою и мою 14" Изменено 5 марта 2023 пользователем IGORKA 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах