Ржавый 75968 Posted February 25, 2019 Акция «Голос Подводного охотника» Скопируй и подпиши письмо внизу, отправь его на три адреса: 1. АзНИИРХ: oorr@rostov-fishcom.ru 2. Минсельхоз: info@mcx.ru 3. Координатору Акции: info.podvoh@yandex.ru Текст письма: «Я против необоснованного и незаконного ограничения подводной охоты в ночное и зимнее время в Азово-Черноморском бассейне. Это - нарушение моего права на отдых». Подпись: (Фамилия) (Имя) можно направить письма аналогичного содержания в интернет приемные: - Азово-черноморского ТУ Росрыболовства http://rostov-fishcom.ru/11846/feedback/ - Минсельхоза http://mcx.ru/feedback/ P.S. Если не сложно АППните своим сообщением эту тему после отправки Вашего письма и поделитесь с друзьями Подвохами 7 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75968 Posted February 25, 2019 не проходите мимо ВАШИХ проблем же найдите три минуты, не поленитесь сделать несколько кликов на гаджете или тыкнуть пяток кнопок на компе теме апп 2 Share this post Link to post Share on other sites
Белаз 3 Posted February 25, 2019 Сделал на три адреса Помог соседям,чем мог. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75968 Posted February 25, 2019 Сделал на три адреса Помог соседям,чем мог. дело в том что и себе помог, если запрет на зимнюю и ночную ПО продлят в Азовочерноморском бассейне, то такие же ограничения могут ввести и в других бассейнах...чиновники они такие 3 Share this post Link to post Share on other sites
Белаз 3 Posted February 25, 2019 (edited) дело в том что и себе помог, если запрет на зимнюю и ночную ПО продлят в Азовочерноморском бассейне, то такие же ограничения могут ввести и в других бассейнах...чиновники они такие наше дело помочь,а кому вопрос третий!! Edited February 25, 2019 by Белаз 2 Share this post Link to post Share on other sites
Alexpro 1 Posted February 25, 2019 Отправил, лайкнул, расшарил, апнул 2 Share this post Link to post Share on other sites
ТиМакс 359 Posted February 25, 2019 Я против необоснованного и незаконного ограничения подводной охоты в ночное и зимнее время в Азово-Черноморском бассейне. Я считаю, что данный запрет ущемляет меня, как подводного охотника, в праве на доступ к водоёму и его биологическим ресурсам которые должны быть доступны в равной мере любому гражданину Российской Федерации, независимо от его рыболовной специализации. Это - нарушение моего права на отдых и дискриминирует меня как подводного охотника. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Вольный Каменщик 1569 Posted February 25, 2019 +1 отправил 2 Share this post Link to post Share on other sites
IGORKA 18796 Posted February 25, 2019 +1 отправил 2 Share this post Link to post Share on other sites