Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Ржавый

Куплю Пневмат 50-70см для товарища!

Recommended Posts

Ржавый

Куплю Пневмат 50-70см для товарища!После выстрела по трофейной рыбке заклинило катушку, в итоге ружье товарища уплыло с рыбой, поиски результатов не дали...:pardon:

Так вот товарищ ищет замену пушке, желательно низкобюджетные предложения в теме или мне в личку

Белаз

SeacSub Hunter c/r 50(с регулятором)лежит запасным уже пару лет.еще в заводских хомутах(нераспакован).чистый итальянец.к нему есть катуха сабовская же и линя 20метров.цену вижу 8000р.(двигаться не хочу,что отдал то и прошу)если интэрэсно,телефон мой есть у Тебя.

Edited by Белаз
  • Like 1

Ржавый
SeacSub Hunter c/r 50(с регулятором)лежит запасным уже пару лет.еще в заводских хомутах(нераспакован).чистый итальянец.к нему есть катуха сабовская же и линя 20метров.цену вижу 8000р.(двигаться не хочу,что отдал то и прошу)если интэрэсно,телефон мой есть у Тебя.

:so_happy:

Переслал предложение товарищу

сергей резниче
https://vk.com/doc14541995_499272295?hash=17e6bf6d02e4b3ec16&dl=4cf266ff7744b3da51 Товарищ магазин закрывает. Вроде как ружье тоже есть.По случаю закрытия магазина Seagun скидки на весь ассортимент! Оптовая цена распростроняется на покупку от 5000₽ Если что то могу тел его дать а доставить через Виталю с оказией.

РРемешок для ножа9шт175250Ремкомплект для ружей Pelengas Magnum1шт8541200Ремкомплект для ружей Pelengas Z-linka1шт596800Ружье Cressi SL Star 551шт7 8338 800Ружье Salvimar Predathor VUOTO 651шт11 00013 200Ружье Seac Hunter 502шт6 9807 950Ружье Seac Hunter с регулятором боя2шт6 9807 950

Edited by сергей резниче
  • Like 1

Oleg21100
:so_happy:

Переслал предложение товарищу

Есть набор запчастей с новым стволом:hahaha: ассо 40 если есть кому его собрать готов отдать на благое дело

• Like 4

Белаз
Есть набор запчастей с новым стволом:hahaha: ассо 40 если есть кому его собрать готов отдать на благое дело

Ежели безвозмездно,готов забрать,собрать и обстрелять!:friends:

Oleg21100
Ежели безвозмездно,готов забрать,собрать и обстрелять!:friends:

Вы потеряли.?

• Like 3

Белаз
Вы потеряли.?

Нет,просто любитель собирать разобраное...:molotok:

Дмитрий-Л
Нет,просто любитель собирать разобраное...:molotok:

Ага. Мы поняли.

Зы: Скока стоит стакан водяры - 100р.

А скока капля - нискока.

Тогда накапайте мне стаканчик )))

Белаз
Ага. Мы поняли.

Зы: Скока стоит стакан водяры - 100р.

А скока капля - нискока.

Тогда накапайте мне стаканчик )))

Таки Вы совершенно не правы!

Стакан водяры-есть предмет целый и представляющий для некоторых индивидуумов ценность.

А вот кучка запчастей,лежащая без дела в шкафу и занимающая место,у большинства так и остается хламом.а я иногда его подбираю,собираю,опробываю(для составления представления о предмете на будующее)и либо возвращаю,либо передаю "по наследству":pardon:

Судить о человеке по одной фразе-да Вы себя возомнили провидцем...:alko:

• Like 1