Тейковский под 1 Опубликовано: 18 февраля 2016 В школе назрела проблема...Один учитель ушел,новый пришел..По английскому... дети начали путать слова и речь. Их смутило другое произношение.Стал разбираться. Возможно прежний учитель учил американскому или смеси языков,а новый английскому. Для информации : первый учитель был самоучкой и учил язык по программе "Ешко",а новый препод имеет большой опыт общения с международными фирмами на АНГЛИЙСКОМ языке. как мне разобраться? Что нужно школе? Что нужно ребенку? Что нужно на экзамене и при поступлении в ВУЗы??????????????????? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрД 2 962 Опубликовано: 18 февраля 2016 любому в нашей школе нужен тот английский, которому учили в СССР - он был правильный классический. и тех кто на нём говорил понимали все. другое дело что ему обученные не сразу понимали всех подряд, но они знали основу. короче - словарь и грамматика. а произношение и сам подтянуть всегда сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипат 1 508 Опубликовано: 19 февраля 2016 Серёг глянь в расписание,у тебя там какой предмет написан английский или американский? Вот какой написан, такой и нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 19 февраля 2016 У меня дочь ,ей 18 ,знает 4 языка и два наречия Английских +сертификат ихний по нему ,в школе иногда сама поправляет преподавателя английского ,по этому ее не пускают на уроки инглиша .Ребенок подруги ходит к репетитору , репетитор сказал что учат не правильно в школе , пошли сказали директору школы ,ответ -не нравится валите в другую школу ,нет другого преподавателя инглиша . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фикс 2 Опубликовано: 19 февраля 2016 Школе не надо ничего! Ребёнку нужны знания. На экзамене и при поступлении тоже нужны знания. Из этого вывод-искать хорошего частного преподавателя/репетитора и с ним заниматься. У меня ребёнок 3года занимается с дочерью сослуживца(2языка знает,в школе преподает). Так вот в школе от англичанки только одна претензия-ленив от того,что знает,что все знает)))) Ну и соответственно пятерка стабильная всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тейковский под 1 Опубликовано: 19 февраля 2016 Серёг глянь в расписание,у тебя там какой предмет написан английский или американский? Вот какой написан, такой и нужен.в учебниках тоже каша...Похоже этим никто не заморачивался кроме меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тейковский под 1 Опубликовано: 19 февраля 2016 У меня дочь ,ей 18 ,знает 4 языка и два наречия Английских +сертификат ихний по нему ,в школе иногда сама поправляет преподавателя английского ,по этому ее не пускают на уроки инглиша .Ребенок подруги ходит к репетитору , репетитор сказал что учат не правильно в школе , пошли сказали директору школы ,ответ -не нравится валите в другую школу ,нет другого преподавателя инглиша .я тоже директор школы.Ну и что? )))))))У меня другой подход...Я во всем разобраться хочу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тейковский под 1 Опубликовано: 19 февраля 2016 Никто не говорит "АМЕРИКАНСКИЙ"....Просто учат этот упрощенный английский язык,а потом на ЕГЭ попадают..Например: 3 времени глагола или девять??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тейковский под 1 Опубликовано: 19 февраля 2016 Школе не надо ничего! Ребёнку нужны знания. На экзамене и при поступлении тоже нужны знания. Из этого вывод-искать хорошего частного преподавателя/репетитора и с ним заниматься. У меня ребёнок 3года занимается с дочерью сослуживца(2языка знает,в школе преподает). Так вот в школе от англичанки только одна претензия-ленив от того,что знает,что все знает)))) Ну и соответственно пятерка стабильная всегда.так пятерка нужна или знания??? Вот... Поэтому и разбираюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 591 Опубликовано: 19 февраля 2016 Есть Английский язык - академический, это совсем правильный. А есть производные , это американская, австралийская, и прочие... Они сформировались в купе с местными особенностями и прочей фигнёй. Поэтому Американец иногда не может понять англичанина. А что касаемо школы, то здесь надо учиться у того кто преподаёт. Если совсем всё плохо, то есть наверное несколько путей. От коллективного заявления в РайОно, до хождения к репетитору. И было бы желание к изучению языка. Можно и дома учить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах