Юракен 21532 Posted February 19, 2016 Никто не говорит "АМЕРИКАНСКИЙ"....Просто учат этот упрощенный английский язык,а потом на ЕГЭ попадают..Например: 3 времени глагола или девять???А учителю надо так и задать вопрос, Я буду сдавать по ЕГЭ английский, и пусть учит. И сам выучит и детей научит. Share this post Link to post Share on other sites
Тейковский под 1 Posted February 19, 2016 все сложнее...В отделах образования нет СПЕЦИАЛИСТОВ, в школы идут учителя,только те которых устраивает данная ЗП...,в учебниках-каша. Репититорство-лотерея.... Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 21532 Posted February 19, 2016 Значит надо писать заранее заяву, что уровень подготовки по ин языку не соответствует ЕГЭ. Готовят одно, а спрашивают другое. Share this post Link to post Share on other sites
Фикс 2 Posted February 19, 2016 Школе не надо ничего! Ребёнку нужны знания. На экзамене и при поступлении тоже нужны знания. Из этого вывод-искать хорошего частного преподавателя/репетитора и с ним заниматься. У меня ребёнок 3года занимается с дочерью сослуживца(2языка знает,в школе преподает). Так вот в школе от англичанки только одна претензия-ленив от того,что знает,что все знает)))) Ну и соответственно пятерка стабильная всегда.Я к тому,что у учителя нет вопросов к ребёнку по школьной программе. Его знания перекрывают эту программу на порядок. Share this post Link to post Share on other sites
Фикс 2 Posted February 19, 2016 все сложнее...В отделах образования нет СПЕЦИАЛИСТОВ, в школы идут учителя,только те которых устраивает данная ЗП...,в учебниках-каша. Репититорство-лотерея....Я выше уже написал,что делать. Школе ничего не нужно,и учителю ничего не нужно,за редким исключением. Писать в РАНО бесполезняк,заменить учителя некем. Мы так трудовика меняем уже 4 года. Поэтому репетитор наше все. Share this post Link to post Share on other sites
Тейковский под 1 Posted February 19, 2016 кадровый голод педагогики убьет страну скоро...Максимум 10 лет. Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 21532 Posted February 19, 2016 Макаренко на вас нет....))) Share this post Link to post Share on other sites
Тейковский под 1 Posted February 20, 2016 А я даже как то и рад,что его нет... А то завалили бы его отчетами,новыми программами,конкурсами,положениями, фотоотчетами, мониторингами, курсами,вебинарами, планированиями, планграфиками,публичными отчетами,семинарами..... Он про детей бы и не вспомнил...Да и некогда бы просто было... Share this post Link to post Share on other sites
Тейковский под 1 Posted February 20, 2016 Макаренко на вас нет....)))ему просто повезло) Share this post Link to post Share on other sites
dolpfin1313 1 Posted February 20, 2016 Дело не в преподавателе! Дело в программах и учебниках новых!!! У нас тоже проблемы в школе но учитель всегда говорит а я при чём что мне сказали по программе и учебнику я так и делаю ...приходиться к репетитору водить, теперь все ребёнку понятно и только 5 в школе.!)) Share this post Link to post Share on other sites