Ржавый 75 518 Опубликовано: 8 декабря 2020 У вас дома есть кошка или собака? А кто у вас живёт из животных? Люди человеки не считаются!)) 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан51 514 Опубликовано: 3 февраля 14 часов назад, Ржавый сказал: Многие люди в море при купании дудонят и ничего...а тут смешно им))) Я думаю если какой-нибудь люд дудонил бы стоя по колено, то многие тоже бы не плакали))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soveren 5 736 Опубликовано: 3 февраля 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skarp 5 498 Опубликовано: 4 февраля А мы сегодня с кабаном вновь порвали выставку. Чемпионат Москвы 2 место, чемпионат России 1е!!! И наконец закрыли кобеля. Теперь он чемпион Германии и чемпион России. Перед выставкой Получили титул чемпиона России 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 614 Опубликовано: 4 февраля 46 минут назад, skarp сказал: А мы сегодня с кабаном вновь порвали выставку. Чемпионат Москвы 2 место, чемпионат России 1е!!! И наконец закрыли кобеля. Теперь он чемпион Германии и чемпион России. Перед выставкой Получили титул чемпиона России Мои поздравления !!! Ну всё, держись,... щас к вам всякие сучки крашены табунами повалят!) И у меня вопрос ещё такой. Что значит чемпион Германии? Ты его туда возил на выставку? Или сейчас это всё дистанционно? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skarp 5 498 Опубликовано: 4 февраля Нет не возил. Была международная выставка в Москве. Приезжали судьи из германии и Казахстана и судили по правилам их стан. На германии кабан взял наивысшую оценку судьи и сразу получил титул чемпиона Германии. На Казахстане мы взяли 2 место, RCAC А суки- уже на выставке подходили, телефон брали, для будущих вязок 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик15 6 822 Опубликовано: 5 февраля 14 часов назад, skarp сказал: А суки- уже на выставке подходили Как-то двухсмысленно звучит... ох уж этот русский язык 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soveren 5 736 Опубликовано: 6 февраля Детёныши ежей)) VID_20240206_161846_555.mp4 3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soveren 5 736 Опубликовано: 7 февраля Штирлиц был близок к провалу.. VID_20240207_234521_551.mp4 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skarp 5 498 Опубликовано: 10 февраля Вот состряпали 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soveren 5 736 Опубликовано: 14 февраля Упс, думаю мне не сюда) VID_20240214_183651_142.mp4 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах