Ржавый 57282 Posted August 4, 2019 HunterProLight - фонари для подводной охоты, дайвинга, а также видеосъемки. Кто может чего сказать об этом производителе и его фонарях? Сайт Производителя Представитель по продажам в России: +79169629022 Андрей Share this post Link to post Share on other sites
Николай05 165 Posted August 4, 2019 Очень качественное изделие, если пользоваться по технологии и назначению, у меня версия HunterProLight-4 Xpg V2 . в титановом исполнение, проблем за все время я не испытывал. Я уже не помню сколько он у меня в ходу, пользуюсь тока им одним. Благодарен что есть такие ребята что делают хорошие вещи!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
izgosha 3434 Posted August 4, 2019 чето ссылка мертвая 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 57282 Posted August 5, 2019 17 часов назад, izgosha сказал: чето ссылка мертвая поправил ссылку в шапке темы, ждем еще отзывов о фонарях Share this post Link to post Share on other sites
Саныч 833 Posted August 5, 2019 У друзей брал хантерпролайт 4 пульсар на ПО - фонарик неплохой. Хотелось бы купить...... Но варианты пока нашел только через интернет. Надо перевести 22100 руб представителю в РФ и потом вышлют (или не вышлют) фонарик. Стремно неизвестному человеку такую сумму денег без всяких гарантий переводить. Кто-то заказывал? Есть хоть какие-то отзывы о работе представителя хантера в РФ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Николай05 165 Posted August 5, 2019 5 часов назад, Саныч сказал: У друзей брал хантерпролайт 4 пульсар на ПО - фонарик неплохой. Хотелось бы купить...... Но варианты пока нашел только через интернет. Надо перевести 22100 руб представителю в РФ и потом вышлют (или не вышлют) фонарик. Стремно неизвестному человеку такую сумму денег без всяких гарантий переводить. Кто-то заказывал? Есть хоть какие-то отзывы о работе представителя хантера в РФ? Представителя в России не найдешь, купить сможешь в Москве на выставке подводной охоты и дайвинга зимой, на стенде у Пеленгаса, но прежде надо заказать заблаговременно у производителя и попросить отправить с ребятами на выставку. Как вариант))) https://hunterprolight.com/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Саныч 833 Posted August 11, 2019 (edited) 05.08.2019 в 22:49, Николай05 сказал: Представителя в России не найдешь, купить сможешь в Москве на выставке подводной охоты и дайвинга зимой, на стенде у Пеленгаса, но прежде надо заказать заблаговременно у производителя и попросить отправить с ребятами на выставку. Как вариант))) https://hunterprolight.com/ На сайте есть телефоны представителей в Украине, Беларуси и РФ. Сегодня мой представитель встретился с представителем hunterprolight, приобрел для меня фонарь. (вот такой каламбур словесный получился)))) Так что представитель в РФ существует, фонари у него есть и он их продает!!! ))) А как тут смайлики - улыбашки вставить? Разобрался.! Edited August 11, 2019 by Саныч 1 Share this post Link to post Share on other sites
Саныч 833 Posted August 18, 2019 Вчера получил свой долгожданный фонарь. Распаковал - все как и было обещано производителем. И комплектность, и температура свечения. Но вот аккумуляторы..... Написано было что в комплектации идут аккумуляторы PANASONIK NCR, а итоге в фонаре были no name... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 57282 Posted August 18, 2019 По несоответствию аккумов вопрос задал Производителю? Разница в цене наверно существенна Share this post Link to post Share on other sites
Саныч 833 Posted August 18, 2019 2 часа назад, Ржавый сказал: По несоответствию аккумов вопрос задал Производителю? Разница в цене наверно существенна Пока только запросил регистрацию гарантии изделия у производителя. Изделие номерное. В субботу отправил запрос. Жду ответа. Вчера тестировал фонарь в мутной воде. Прозрак до 1 м. Довольно неплохо пробивает муть (взвесь ила после дождя) при условии яркого центрального луча. Правда заряд аккумулятора быстро падает. В мутной воде свет ореола немного облегчает охоту в корягах.. Жду просветления воды! 1 Share this post Link to post Share on other sites