Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Ржавый

HunterProLight фонари

Recommended Posts

Ржавый

HunterProLight - фонари для подводной охоты, дайвинга, а также видеосъемки.

Кто может чего сказать об этом производителе и его фонарях?

Сайт Производителя

Представитель по продажам в России: +79169629022 Андрей       

Guest

Очень качественное изделие, если пользоваться по технологии и назначению, у меня версия HunterProLight-4 Xpg V2 . в титановом исполнение, проблем за все время я не испытывал. Я уже не помню сколько он у меня в ходу, пользуюсь тока им одним. Благодарен что есть такие ребята что делают хорошие вещи!!! 

izgosha

чето ссылка мертвая

image.thumb.png.44b8010d89d62d2d64a977ebf57e5005.png

• Like 1

Ржавый
17 часов назад, izgosha сказал:

чето ссылка мертвая

поправил ссылку в шапке темы, ждем еще отзывов о фонарях;)

Саныч

У друзей брал хантерпролайт 4 пульсар на ПО - фонарик неплохой. Хотелось бы купить...... Но варианты пока нашел только через интернет. Надо перевести 22100 руб представителю в РФ и потом вышлют (или не вышлют) фонарик. Стремно неизвестному человеку такую сумму денег без всяких гарантий переводить. Кто-то заказывал? Есть хоть какие-то отзывы о работе представителя хантера в РФ?  

• Like 1

Guest
5 часов назад, Саныч сказал:

У друзей брал хантерпролайт 4 пульсар на ПО - фонарик неплохой. Хотелось бы купить...... Но варианты пока нашел только через интернет. Надо перевести 22100 руб представителю в РФ и потом вышлют (или не вышлют) фонарик. Стремно неизвестному человеку такую сумму денег без всяких гарантий переводить. Кто-то заказывал? Есть хоть какие-то отзывы о работе представителя хантера в РФ?  

Представителя в России не найдешь, купить сможешь в Москве на выставке подводной охоты и дайвинга зимой, на стенде у Пеленгаса, но прежде надо заказать заблаговременно у производителя и попросить отправить с ребятами на выставку. Как вариант))) 

https://hunterprolight.com/

Саныч
05.08.2019 в 22:49, Николай05 сказал:

Представителя в России не найдешь, купить сможешь в Москве на выставке подводной охоты и дайвинга зимой, на стенде у Пеленгаса, но прежде надо заказать заблаговременно у производителя и попросить отправить с ребятами на выставку. Как вариант))) 

https://hunterprolight.com/

На сайте есть телефоны представителей в Украине, Беларуси и РФ. Сегодня мой представитель встретился с представителем hunterprolight:friends:, приобрел для меня фонарь:sunny:. (вот такой каламбур словесный получился))))  Так что представитель в РФ существует,  фонари у него есть и он их продает!!! )))     А как тут смайлики - улыбашки вставить? :):so_happy:;)   Разобрался.!

Edited by Саныч
  • Thanks 1

Саныч

Вчера получил свой долгожданный фонарь. Распаковал - все как и было обещано производителем. И комплектность, и температура свечения. Но вот аккумуляторы..... Написано было что в комплектации идут аккумуляторы PANASONIK NCR, а итоге в фонаре были no name... 

IMG_20190816_205029.jpg

IMG_20190816_205058.jpg

IMG_20190816_205111.jpg

• Like 1

Ржавый

По несоответствию аккумов вопрос задал Производителю?

Разница в цене наверно существенна:confused:

Саныч
2 часа назад, Ржавый сказал:

По несоответствию аккумов вопрос задал Производителю?

Разница в цене наверно существенна:confused:

Пока только запросил регистрацию гарантии изделия у производителя. Изделие номерное. В субботу отправил запрос. Жду ответа.  

Вчера тестировал фонарь в мутной воде. Прозрак до 1 м.  Довольно неплохо пробивает муть (взвесь ила после дождя) при условии яркого центрального луча. Правда заряд аккумулятора быстро падает. В мутной воде свет ореола немного облегчает охоту в корягах.. Жду просветления воды! 

• Like 1