Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Sign in to follow this  
458mike

Снаряжение для отпуска

Recommended Posts

458mike

В одной из тем я к недавно написал что когда я еду в отпуск то всегда беру с собой два комплекта снаряжения. - 

Но  товарищ Nevo  тут же высказал следующую мысль - Дело все в том, что (по моему мнению), если все нормально дома подготовил, тщательно проверил - то редко возникает проблема со снарягой ... исключения и непредвиденные обстоятельства конечно возможны, но это крайне редко. И тащить с собой два комплекта снаряги - по моему мнению, черещур....

Так что кто прошу писать кто чего с собой берет в отпуск из снаряжения.

Немного про свой подход

Ласты - две пары одни карбон вторые пластик которые могут заменить карбоновые, если те сломаются.  И конечно в пластиковых ластах удобно по рифам лазить, дорогие карбоновые жалко по рифам трепать. Мне, к примеру очень актуально - у меня 46 размер и даже одолжить у кого-то  ласты у меня не получится. В этом году у товарища сломалась лопасть на С4 - бегал с протянутой рукой. Хорошо что у него 43 размер ноги и такие ласты он нашел. Но охота для него стала очень не комфортной.

Трубки  - две потерял в море два года назад и больше недели плавал с совершенным г...  Купить кстати там где я был ничего нельзя!

Маски тоже две - если сломается маска а я видел такие случаи у напарника к примеру подобрать подходящую - не представляется возможным. Впрочем там где я был дешевле 100 долларов найти  приличную маску очень трудно.

Ножей  во время отпуска я потерял уже два, в один отпуск пришлось плавать без ножа. второй раз - был запасной. 

Ну и тд

Edited by 458mike
  • Like 1

uhepby2
17.01.2021 в 14:24, Ржавый сказал:

неужели оправданный ценник:confused:

Безымянный.jpg

У меня до сих пор есть пара крепких, толстых брезентовых мешков от военной техники. Не текут, не протыкаются плавниками с завязками на люверсах.

• Thanks 1

458mike
2 часа назад, uhepby2 сказал:

У меня до сих пор есть пара крепких, толстых брезентовых мешков от военной техники.

Их хорошо использовать от машины и  до лодки. А вот в самолет я предпочитаю пусть подороже, но чтобы доехало

• Like 1
  • Thanks 1

Ржавый
20 часов назад, 458mike сказал:

А вот в самолет я предпочитаю пусть подороже, но чтобы доехало

В самолёт надо что бы "не рвалось и не гнулось" (с);)

• Like 1