Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Абориген

Опрос - "кому , где на Руси жить, нырять хорошо?"

Recommended Posts

Абориген

Народ! Всем привет! 

Хочу выяснить один вопрос,  где в России лучше всего живется подводным охотникам.?

Если не сложно опишите свое место, или места про которые достоверно знаете.  Просьба воздержаться от комментов - "везде хреново" это и так понятно?

Хочется выяснить где оптимально сочетаются условия для подводной охоты, включая доступность и количество водоемов в радиусе 150 км, наличие прозрака,  длительность сезона, строгость и запретов, концентрация подвохов и рыбаков, возможность трофейной охоты и где при всем этом приемлемое качество жизни.

• Like 1
  • Confused 2

Абориген

Пример:

Валдай-

Из плюсов:

- 320 озер и + одно большое валдайское с прозраком до  8ми метров и большое оз. Вельё

Минусы : рыбы совсем мало стало, трофеев нет вообще,  запреты- нац парк, короткий сезон июнь - октябрь. Нет речек. Качество жизни -ниже среднего.

• Like 2

Александр Саратов

АО и ДВО вероятно в лидерах. 

Melekhoff

Скоро к кому-нибудь из нас гиды будут водить толпы туристов, говоря: "он видел рыбу":)))

• Thanks 1

Ржавый
20 часов назад, Абориген сказал:

Народ! Всем привет! 

Хочу выяснить один вопрос,  где в России лучше всего живется подводным охотникам.?

Если не сложно опишите свое место, или места про которые достоверно знаете.  Просьба воздержаться от комментов - "везде хреново" это и так понятно?

Хочется выяснить где оптимально сочетаются условия для подводной охоты, включая доступность и количество водоемов в радиусе 150 км, наличие прозрака,  длительность сезона, строгость и запретов, концентрация подвохов и рыбаков, возможность трофейной охоты и где при всем этом приемлемое качество жизни.

Наличие рыбы в радиусе 150км имеется, не всякая съедобная... плотность  большая народа и поэтому Подвохи в очереди стоят на вход в воду....щемят в самой Москве за ПО РОМнадзоры всякие, а так жить можно...

Вот Азово-Черноморском бассейне и ночная и зимняя ПО в запрете, и не жужжат...

• Like 1

OxotNic

....на Оке, конечно;)

• Haha 1

Guest KANETELKA
5 часов назад, OxotNic сказал:

....на Оке, конечно;)

В радиусе 150км от МКАД 

Абориген

Хочу оживить эту тему, очень мало народу откликнулось, а ведь здесь на форуме вся Россия представлена.

Очень интересно , все таки, где в России подвоху жить хорошо?

• Thanks 1

Прохор
10 минут назад, Абориген сказал:

Хочу оживить эту тему, очень мало народу откликнулось, а ведь здесь на форуме вся Россия представлена.

Как обычно. Там, где живут другие и куда нужно ехать долго ))))))))) .  А рыбы, достойной выстрела,  везде, все меньше и меньше. 

• Thanks 1

Nik1
13 минут назад, Абориген сказал:

Думаю меккой можно назвать Волгоград, Саратов, но там жизнь ниже среднего, летом мошка заедает.  

• Like 1
  • Thanks 1