Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
klotik

Коронавирус и около того...

Рекомендованные сообщения

Сема Фокин
11 часов назад, Melekhoff сказал:

Ну да, видно переутомление. Видео не из "Комсомольской правды". 

А на сайте ВОЗ ройтесь сами. Там всё так быстро меняется...

Самое интересное что с утра скажет Сема Фокин. Наверное в третий раз призовет бога "Кузю":pardon:

Доброе утро. 

Про рассол конечно банально. Можно было и покриативить. У "Кузи" регалий меньше чем У Вами представленных мужей читать покороче.

Продолжаем трубить в колокола ))))

Очень импонирует Ваш оппонент. Вы поддавливаете со ссылками вплоть до Греческого без словаря. Он отвечает.

Человечество столкнулось с проблемой. И требовать от науки сиюминутного решения по крайней мере глупо. Приводить примеры как спорят различные точки зрений  , не одной точки а нескольких читать интерестно.

Но есть обывательская правда. А именно в Воронеже это тот город который постоянно "бомбят" , с врачами у нас можно разговаривать поскольку город маленький. Так вот скорая едет долго , меньше чем с 50 процентами поражения в больницу не берут. Лекарств нет. Сколько знакомых похоронили на пальцах обеих рук места не осталось .

Про маски и смыслы. Использую маски ffp3. Туалетную воду от впереди идущей женщины отбивает проверено неоднократно. Ношу в людных местах. Мою руки , ну и санитайзеры.

Боюсь ли заразиться , Да не хотелось бы. Друг переболел достаточно тяжело.

В экономику , а тем более кто где срыздил не лезу , Каждый хочет заработать. Каким способом это другое.

А и вопрос Есть эффективные способы защиты от Ковидоса? Кроме выше представленных статей учёных. 

Про то что ,все умрём и т.д. знаю . Но хотелось бы помучатся.

С уважением небритый Кузя , простите Сёма.  

Изменено пользователем Сема Фокин
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

IGORKA

На карантине помолодел, посвежел, полон сил к походам налево, направо, вверх и вниз ;)?

Больше оптимизма друзья, скоро 2021, сезон с большими надеждами на прозрак, трофеи и встречи со всеми вами!

IMG_20201216_131243_2.jpg

Изменено пользователем IGORKA
  • Нравится 4
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Melekhoff
26 минут назад, IGORKA сказал:

На карантине помолодел, посвежел, полон сил к походам налево, направо, вверх и вниз ;)?

IMG_20201216_131243_2.jpg

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Melekhoff
4 часа назад, Сема Фокин сказал:

Использую маски ffp3

Буду знать, что прикупить под старость! Когда будут острые приступы метеоризма-раздам жене и детям, сошлюсь на бога "Кузю":friends:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Сема Фокин
2 минуты назад, Melekhoff сказал:

Буду знать, что прикупить под старость! Когда будут острые приступы метеоризма-раздам жене и детям, сошлюсь на бога "Кузю":friends:

Это уже дело Веры. Может под приступы другого бога придумают.

Хорошо ответили)))

Поделиться сообщением

Melekhoff

И да, для поколения Pepsi (Generation P по Пелевину)-смотрите, как вас обрабатывают иностранные спецслужбы:

"Один из примеров – запущенный ЦРУ лингвистический штамп «конспирология». Слово происходит от английского слова conspiracy, в старых словарях первое его значение – «секретность». Чтобы отвадить журналистов и исследователей от изучения деятельности тайных обществ, мировой закулисы и всего, что всячески скрывается глобальной элитой от глаз общественности, первым значением слова conspiracy сделали «заговор». Превратили в клеймо, которое по сей день ставят на всех, кто пытается донести до людей правду о мировой закулисе."

Источник: https://www.fondsk.ru/news/2019/08/15/operacia-peresmeshnik-48796.html

И та же самая банда сейчас устроила маскарад во всем мире. 

Читайте книги, пока они еще есть. 

35744132-204x300.png

Поделиться сообщением

Melekhoff

Ой! На самом деле в сети гуляет. Даже Федоров (тот еще надо сказать патриот) у себя на странице в ВК запостил: 

Вот такое "случайное совпадение"

Китайская биологическая лаборатория в Ухане принадлежит Glaxo.

Которая, кстати, является владельцем Pfizer (того, кто производит вакцину)

Которая, управляется фондами Black Rock.

Которая, управляет фондами открытого фонда компании (SOROS FOUNDATION).

Которая, кстати, обслуживает французскую AXA

По совпадению, он владеет немецкой компанией Wintertor.

Который случайно построил китайскую лабораторию в Ухане

Который куплен случайно немецким альянсом.

У которого, Vanguard в качестве акционера.

Которая является акционером Black Rock.

Которая контролирует центральные банки и управляет примерно третью мирового инвестиционного капитала.

Которая, кстати, является основным акционером MICROSOFT
Собственность Билла Гейтса, который является акционером PFIZER (который продает чудо ВАКЦИНЫ) и в настоящее время является чьим первым спонсором ???
Ну да, это Всемирная организация здравоохранения.
Круг коронавируса в природе замкнулся.

t.me/nationkurs/6662

https://vk.com/wall-41821502_1866276

Сейчас будут требовать пруфы...;)

А у меня они даже готовы: https://www.culture.ru/poems/42755/dom-kotoryi-postroil-dzhek

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Сема Фокин

Всё встало на свои места. И про тролей в интернете (Пересмешников) И про Фёдорова с Билом.

Вот он скука механизм. Я давно кстати заподозрил. Но не было столь весомых доказательств.

А оно вот на поверхности((((

Да... а с больными в Воронеже что делать.? Помрут не узнав истины.

Где выход . 

Со входом я так понимаю разобрались. Слава богу метеору.

Поделиться сообщением

Melekhoff
1 час назад, Сема Фокин сказал:

Всё встало на свои места. И про тролей в интернете (Пересмешников) И про Фёдорова с Билом.

Вот он скука механизм. Я давно кстати заподозрил. Но не было столь весомых доказательств.

А оно вот на поверхности((((

Да... а с больными в Воронеже что делать.? Помрут не узнав истины.

Где выход . 

Со входом я так понимаю разобрались. Слава богу метеору.

Больных надо лечить, но только при одном условии-что они сами этого хотят. 

Вам бы на антитела провериться, а вдруг и маска давно не нужна.

У нас есть один "профессор", на секундочку конструктор гаража-ракушки, что чуть ли не в каждом дворе стоит. Научный донельзя. Замаскированный все время ходил. Даже по полю. Над ним даже уже и не ржали, тактично прыскали в кулак. Один день смотрим-идет без СИЗОД своего. Мы разумеется к нему с вопросами, что же в его жизни эдакое произошло? А он нам, радостный как дитя-а я, говорит, сдал тест и оказывается у меня зашкаливает. Ну, насчет "зашкаливает" мы давно подозревали, но чтобы настолько...

И да, когда вдруг у нормального человека начинает болеть душа за "больных в Воронеже", то это тоже походит на неадекватное человеколюбие. По жизни как правило милосердного человека днем с огнем не сыскать. 

Поделиться сообщением

Сема Фокин

Больные в Воронеже они не в кавычках, они в больницах переполненных, или ждут скорую. Мест правда мало. И симптоматика совпадает.

А вот неадекватное человеколюбие это как?

И милосердный человек , ну что такое, не заходят богомольные термины.

А тесты сдаю периодически не по своей воле, точнее не за свои деньги. Антител нет.  

А больные сами хотят лечиться.. Не не , не отказываются . Не всех принимают.

Изменено пользователем Сема Фокин
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте