Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Sign in to follow this  
Юракен

Самоизоляция, или кто чем занят дома!

Recommended Posts

Юракен

Всем привет и всем здоровья и процветания!!!  А кто чем занят на самоизоляции в домашних условиях? И все ли соблюдают эти вынужденные меры?

Ну раз я затеял эту тему, значит начну с себя. Работу прогуливать не получается, ибо в силу моей профессии (водолаз, если кто не знает) невозможно остановить процесс по работе с морскими и пресными танками, т.к. это всё влечёт за собой необратимые последствия. 

А дома я занимаюсь совсем домашними делами! Например, самогоноварение, доделать что то по дому-хозяйству! В общем много дел, в кроватке не получается всё время лежать...))

А чем вы занимаетесь, всё что посчитаете нужным и важным, можете писать сюда!!!

• Like 11

Стрелец

Так то я тоже работать продолжаю потому-что без меня никак. Но когда выходной починяю снарягу, смотрю телек, сплю и готовлю вкусняшки :)

85C1F370-0C9F-4DAF-90B6-ECA86DA0F2F3.jpeg

• Like 7

Паша1968

Привет ! Сидим дома вторую неделю.   Все что можно сделать сделал , в основном разобрался со своим мусором в кавычках . Готовить и жрать больше не могу. :hahaha:

Чую скоро  вышибут из дома . Сегодня ходил лично в магазин так как у домашних началось  никотиновое голодание . У меня строго кто выйдет из квартиры обратно не вернётся .

По улице только сам .

Осталось последние четыре литра C2H5OH . :)

Edited by Паша1968
  • Like 4

skarp

С прошлого четверга "дома". Пару раз ночные вылазки на реки, правда не нырял, а так дома. Если только в магазин сходить. Из развлечений - форум, телек, хороший сосед ( тоже на самоизоляции). Занимаюсь аквариумами, наконец почистил все фильтра, теперь проблема с освещением. Эпра сгорела, а купить не могу, рынок закрыт. Пришлось собрать времянку из мусора. Но свет не тот, рыба не смотрится. От нечего делать, отобрал у рыбы икру изо рта и поместил в китайский инкубатор, сегодня появились хвосты и головы. Развлекуха.

Потихоньку гложет мысль уехать на дачу.

Edited by skarp
  • Like 5
  • Thanks 1

Юракен
Только что, skarp сказал:

С прошлого четверга "дома". Пару раз ночные вылазки на реки, правда не нырял, а так дома. Если только в магазин сходить. Из развлечений - форум, телек, хороший сосед ( тоже на самоизоляции). Занимаюсь аквариумами, наконец почистил все фильтра, теперь проблема с освещением. Эпра сгорела, а купить не могу, рынок закрыт. Пришлось собрать времянку из мусора. Но свет не тот, рыба не смотрится. От нечего делать, отобрал у рыбы икру изо рта и поместил в китайский инкубатор, сегодня появились хвосты и головы. Развлекуха.

"Хвосты" и "головы" у меня тоже регулярно появляются! А вот лучше хорошего соседа. может быть только хорошая соседка!!!)) Но это так, к слову!

• Like 2
  • Thanks 1
  • Haha 4

Александр Саратов

Решил заняться ножами,  почти все нужно точить. 

• Like 4
  • Haha 1

skarp
8 минут назад, Юракен сказал:

"Хвосты" и "головы" у меня тоже регулярно появляются! А вот лучше хорошего соседа. может быть только хорошая соседка!!!)) Но это так, к слову!

Соседка тоже есть, но что то ссыкотно:confused:, ввиду нынешней обстановки

Edited by skarp
  • Haha 3
  • Sad 1

Юракен
Только что, Александр Саратов сказал:

Решил заняться ножами,  почти все нужно точить. 

Это у меня на вечер тоже запланировано!

• Like 3

Александр Саратов
1 минуту назад, Юракен сказал:

Это у меня на вечер тоже запланировано!

С учетом,  что ножей много. 

(Плюс маме нужно все наточить) 

Некоторые из оч твёрдых сталей. 

И я ненавижу точить ножи. 

Думаю на пару недель занятие. 

• Like 5
  • Haha 1

Юракен
Только что, Александр Саратов сказал:

(Плюс маме нужно все наточить) 

Маме, это святое!!! Можно про всё остальное забыть, а маме надо сделать!

• Like 2
  • Thanks 2