Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
G.e.s.s.e.r.k

Обсуждение колхоза на карабины и куканы Пеленгас

Рекомендованные сообщения

Adept6
#67.3

Ржавый комментирует:

Сегодня, 21:15

Еще раз скажу, фото взято Администрацией форума из инета, лежит в свободном доступе, на фото не видно производителя и кому принадлежит, поэтому и было размещено для того что бы покупатели представляли о какой модели карабина идет речь

ТТХ карабина от Пеленгас выложен в первом сообщении темы колхоза , Производитель занимается его производством и закончится это его продажами потребителям

.............. Виталь так и хочется сказать! Какого же лешего Вы предложили в колхоз того чего еще нет. Куда же, вперед то сапог! Такой резонанс! Или это такой способ маркетинга? ......

Вконтакте в группе, созданной Пеленгас, - эти же фото. Там тоже администрация форума их разместила?))))

Поделиться сообщением

Adept6
[

.............. Виталь так и хочется сказать! Какого же лешего Вы предложили в колхоз того чего еще нет. Куда же, вперед то сапог! Такой резонанс! Или это такой способ маркетинга? ......

Колхоз открыли *вперед сапог* так как доверяем деловой репутации Пеленгас, продукция предлагаемая в колхозе будет тех ТТХ которые описаны, должного качества:good: и в обещанные сроки:ok:

лично я идеалист, верю людям и надеюсь оправдываться мне перед колхозниками не придется:)

Скорее, наоборот: открыли колхоз, доверяя репутации Гессерк). Показали его товар))). Народ, глядя на картинку - рассчитывает купить то, что видит на ней.

Поделиться сообщением

Tof

Скоро пойдет модная тенденция на замки амбарные вместо булавок и карабинов, ну чтоб не разогнулось в теле рыбы!)))

Вот расскажи те мне пожалуйста, у вас минимум 3 метра рабочего линя, каким образом у вас карабин в теле рыбы разогнется???

Следующий вопрос, если будет рывок такой силы что способен разогнуть булавку, не вырвит ли у вас ружье из рук? Не оторвет ли катушку которая у большинства привязана изолентой к ружью? Не сорвет ли шпулю с оси катушки?

Или у всех, кто здесь заказывает карабины способные выдержать мамонта прыгающего в пропасть, подготовленные слонобои для мега трофейной охоты???

Я вот только один увидел хороший ответ - он Красивый! Красивая цацка, не более того!

На мой взгляд эта хрень, которая будет дребезжать по рессиверу и выполнять действие колокольчика!

Поделиться сообщением

Tof
Да...уж... ребята... Читаю и диву даюсь... Сколько же в вас гордыни, самомнеия и злобы...

Не уже ли не стыдно? Во всю трубим, что мы подводное братство, а свары затеваем как худшие представители коммуналок на общей кухне ! Просто противно...

Спасибо, Гюльчатай)). Надеюсь, это не настоящее твое лицо, а просто 8 Марта еще не вполне проветрилось.

Все почти слово-в-слово нужно переадресовать тебе.

Сколько же в вас, ребята, гордыни, мелочного самолюбия и зависти!.. Без зазрения совести выдаем чужое за свое - притом, что авторы вовсе не против, чтобы вы брали даром. И пользовались себе и другим на радость.

Но вам настолько западло сказать обычное "спасибо" - что вы будете лить грязь на тех, у кого брали. Ибо ваша гордыня и ущербное самолюбие воспринимают это как посягательство на вашу исключительность. Да еще и перекладываете ответственность за свою шкодливость на ваших оппонентов. Противно читать... Из-за таких перлов бренд Пеленгас у слишком многих стал синонимом "воровство и подлость".

Взывая к "подводному братству" - для начала научитесь сами быть братьями.

О так оно будет честнее, Иваныч)). Доброй ночи!

На твое бы лицо посмотреть

Поделиться сообщением

Андрей93

Согласен с tof, тоже не представляю как и при каком усилии булавка может разогнуться... Ну да ладно, куплю как цацку, за 300 рупий вроде как сейчас уже ничего и не купишь!

Поделиться сообщением

SlavaF

а вдруг разогнется ,а у вас новенький карабин в запасе , а вдруг ,а может быть и пригодится ,а он у вас уже есть ,лежит ждет вашего решения .

Поделиться сообщением

Volter
Вот расскажи те мне пожалуйста, у вас минимум 3 метра рабочего линя, каким образом у вас карабин в теле рыбы разогнется???

Следующий вопрос, если будет рывок такой силы что способен разогнуть булавку, не вырвит ли у вас ружье из рук? Не оторвет ли катушку которая у большинства привязана изолентой к ружью?

Элементарно - после выстрела гарпун пролетев рыбу навылет (понятно, что речь идет не о килошном карасе), втыкается в корягу (в ил, цепляется за что-нибудь и т.д.) Катушка отпущена, линь свободно сматывается. При рывке рыбы она протаскивает рабочий линь через себя и "сваливается" на катушечный линь, протаскивая карабин через себя. При этом практически никакого усилия на катушке и на изоленте, которая ее держит, не будет - линь свободно сматывается с катушки. И это не гипотетическая ситуация - так было у меня лично и не один раз.

Поделиться сообщением

Tof

Следующий вопрос, если будет рывок такой силы что способен разогнуть булавку, не вырвит ли у вас ружье из рук? Не оторвет ли катушку которая у большинства привязана изолентой к ружью?

Элементарно - после выстрела гарпун пролетев рыбу навылет (понятно, что речь идет не о килошном карасе), втыкается в корягу (в ил, цепляется за что-нибудь и т.д.) Катушка отпущена, линь свободно сматывается. При рывке рыбы она протаскивает рабочий линь через себя и "сваливается" на катушечный линь, протаскивая карабин через себя. При этом практически никакого усилия на катушке и на изоленте, которая ее держит, не будет - линь свободно сматывается с катушки. И это не гипотетическая ситуация - так было у меня лично и не один раз.

И что, вот прям расстегнуть смогла? Про то что рыба может оказаться на катушечном Лине убедил, согласен, не подумал, но чот всё равно мне сложно представить как его разогнуть или расстегнуть она сможет

Поделиться сообщением

Volter

Я тоже раньше не верил, что сом на 20ку может согнуть гарпун 8ку буквой Г. Посмотрел, поверил.

Поделиться сообщением

Tof
а вдруг разогнется ,а у вас новенький карабин в запасе , а вдруг ,а может быть и пригодится ,а он у вас уже есть ,лежит ждет вашего решения .

И таскать с собой наконечники, карабины, манжетки, пару ружей еще, штук 5 ножей, колчан с гарпунами, три фонаря, а еще питомцу , разные многозубы и все это на разгрузке, как командос увешанный ништяками) а за собой буй-плотик еще с кучей хрени буксировать!)

Так же вышить обязательно гульфик и клапан на бомболюк - вдруг опасность или переволновалсо)

И самое главное несколько экшен камер чтоб снимать с разных ракурсов этого рыцаря подводного апокалипсиса!)))))

А да и чуть не абы

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте