Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
G.e.s.s.e.r.k

Обсуждение колхоза на карабины и куканы Пеленгас

Рекомендованные сообщения

SlavaF

я писал уже про это ,минимум должно быть всего на человеке ,встал так во всем что надел ,да посмотрел что в принципе не нужно в данном месте или наоборот что еще надо бы повесить ,а карабины лишними как и гарпун со стрелами не бывают ,какой бы он не был ,а тут халява , дарам по нынешним делам с рублем .

Поделиться сообщением

Tof
я писал уже про это ,минимум должно быть всего на человеке ,встал так во всем что надел ,да посмотрел что в принципе не нужно в данном месте или наоборот что еще надо бы повесить ,а карабины лишними как и гарпун со стрелами не бывают ,какой бы он не был ,а тут халява , дарам по нынешним делам с рублем .
Слав, да то я ржу просто)

Поделиться сообщением

SlavaF
и я ,для меня уже все давно понятно ,я так ,делать нечего !

Поделиться сообщением

Adept6
по поводу плюсов и минусов карабинов.

[]

Я видел это - еще когда только ролик был снят. Это как раз тот парень, с которого и пошли карабины данного типа. Здесь, можно сказать, "родоначальник" и прототип всех прочих. Дальнейшее развитие привело к упразднению отой площадки на крюке, т.к. практика показала, что достаточно удерживать за петлю линя.

Поделиться сообщением

West

А колхоз на наконечники будет? Уж больно они мне нравятся, хорошие.

Поделиться сообщением

SlavaF

а как они выглядят эти наконечники хоть есть фото у кого ,и чем они хороши так .

Поделиться сообщением

West
а как они выглядят эти наконечники хоть есть фото у кого ,и чем они хороши так .
Фото нет, плёнку засветил. Но, как они хороши!

Наверно, как пять твоих катушек.

Поделиться сообщением

Ржавый
в названии темы нет ни слова о наконечниках;) откройте отдельную темку и собирайте подписи:)

Поделиться сообщением

SlavaF
дяденька простите нас ,мы больше не будем ,будем будем .!!!

Поделиться сообщением

Ржавый

сегодня фраза пролетела: *следующие карабины должны быть лучше предыдущих* (при толковом подходе к делу:))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте