Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
G.e.s.s.e.r.k

Обсуждение колхоза на карабины и куканы Пеленгас

Рекомендованные сообщения

швед177
Странно, но почему-то никто не порадовался разнице между картинкой и реальностью.

И еще один странный факт - колхоз закончился 25го, а 28го карабины были готовы к выдаче. Или их за два дня изготовили и доставили или почему-то не захотели выложить фото реального карабина до окончания колхоза...:scratch_one-s_head:

Сарказм вполне уместен и понятен. В принципе к такому повороту я был готов. Точно не радуюсь. Кукан запланировал в подарок-надеюсь он будет точно такой же , как я видел в магазине и у людей. А вот карабин точно "порадовал". Будем смотреть крутить и обсуждать при получении. Но что то мне подсказывает, что Крюгер знал как будут выглядеть карабины...судя по его фото:)))))))

Поделиться сообщением

санёквованыч

я был готов потратить Н-ную сумму на кукан.т.к.свой потерял.а если за эту сумму я кроме кукана еще что-нибудь получу,так это только плюс

Поделиться сообщением

Чешырский кот

Виталь, можно уточнить, а иглоприемник из чего сделан, алюминь, дюраль или пластик? по фотке похоже на пластик

Поделиться сообщением

швед177
я был готов потратить Н-ную сумму на кукан.т.к.свой потерял.а если за эту сумму я кроме кукана еще что-нибудь получу,так это только плюс
куканчик должен быть про запас обязательно. Товарищи сколько раз свои забывали-давал напрокат свой запасной.

Поделиться сообщением

санёквованыч
так я наделал штуки 4.то одному дай,другому дай.в итоге тот,что остался куда-то тоже ушел.питомза выручала в это время

Поделиться сообщением

Garri1975

Всем привет. Вчера забрал свои карабины у Ржавого. Как таковые испытания на нагрузку не проводил ,и хрен его знает когда попадется большая рыба,которая проведет экзамен карабину. На следующей недели еду в Волгоград ,может там какой монстрик попадется. А пока первые впечатления,положительные. Маленький,легкий,удобный. Одел 9 мм варежки,покрутил туда сюда,очень удобно и быстро. Это не булавку растегивать,иной раз вспотеешь пока в темноте,расстегнешь-застегнешь. Так что спасибо ребятам огромное ,за колхоз. И ценна,крайне приятная. Пока так повесил,потом петельный тормозок сделаю.

Поделиться сообщением

Oleg21100
Виталь, можно уточнить, а иглоприемник из чего сделан, алюминь, дюраль или пластик? по фотке похоже на пластик
не пластик точно.

Поделиться сообщением

Ржавый
материал иглоприемника мне неизвестен, но вроде не менялся испокон веков...запросим точную инфу у Пеленгас

Поделиться сообщением

санёквованыч
Всем привет. Вчера забрал свои карабины у Ржавого. Как таковые испытания на нагрузку не проводил ,и хрен его знает когда попадется большая рыба,которая проведет экзамен карабину. На следующей недели еду в Волгоград ,может там какой монстрик попадется. А пока первые впечатления,положительные. Маленький,легкий,удобный. Одел 9 мм варежки,покрутил туда сюда,очень удобно и быстро. Это не булавку растегивать,иной раз вспотеешь пока в темноте,расстегнешь-застегнешь. Так что спасибо ребятам огромное ,за колхоз. И ценна,крайне приятная. Пока так повесил,потом петельный тормозок сделаю.
фотка ну ооооочень маленькая.что-то разобрать не получилось

Поделиться сообщением

Garri1975
Хрен его знает ,грузил с телефона,сайт сам ужал

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте