Саныч 833 Опубликовано: 12 марта 2016 Тема даже очень интересная. Смотря, что возить в тайнике. В 2009 - 2010 году в пустом баллоне для газа (машина была оборудована ГБО) из Украины в Россию возил грузинское вино в бутылках для собственного употребления или подарков родным и близким ( а оно было запрещено в РФ на тот момент). Однажды меня *приняли* на границе. Мелочь, а неприятно. Так я к чему веду: ВСЕ возможные тайники в машине знают таможенники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей93 2 Опубликовано: 12 марта 2016 Это точно, таможенники знают про те места, про которые мы даже и не догадываемся! Тему рано закрывать, все на масленице) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxon62 1 Опубликовано: 12 марта 2016 тема даже очень интересная. смотря, что возить в тайнике...........все возможные тайники в машине знают таможенники! смотри первое сообщение мне не надо через границу и таможню n-ное кол-во "марьиванны" провезти, мне надо с напарником добраться от водоема до дома без последствий при наличии в кузове, например, "плотвы носатой окской" и другой рыбы... т.е. "другую" рыбу везем открыто, а плотву в тайничке. при таком раскладе никто досконально машину обыскивать не будет, если только заранее кто-нибудь не сдаст. уловы не промышленные, кто ловит на продажу в масштабах, тот знает разные способы доставки. в данном случае необходимо доставить пару-тройку кил рыбов до дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
main_killer 1 832 Опубликовано: 12 марта 2016 Можно сумку для рыбы с двойным дном замутить. Универсально тогда получиться, если не на своей машине будешь выезжать, но тут неудобный нюанс... чтобы килограмма 2-3 носатой спрятать, нужно как минимум кил 10-ть легальной поверх накидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 13 марта 2016 сейчас я расскажу вам всем про все тайники ,про сейфы , открывайте карманы шире начинаю ,И заканчиваю .Ни когда слышите ,ни когда не пишите какое у вас есть оружие ,какие ключи ,фото квартир ваших из внутри И еще одно , многие воры иногда хотят взглянуть на ваши замки в дверях входных ,звонят в дверь вы открываете ,они мол ошиблись и уходят ,а замочки та срисовали уже , всегда закрашивайте замки с торца и меняйте хоть иногда коды и личинке а если нужно то и замок .Хорошая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тейковский под 1 Опубликовано: 13 марта 2016 Сейчас я вам то же расскажу детектив!!! Тайник в машине под рыбу и наклейка ... Понятно рассказал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
main_killer 1 832 Опубликовано: 13 марта 2016 сейчас я расскажу вам всем про все тайники ,про сейфы , открывайте карманы шире начинаю.... .Хорошая тема Совершенно верно. Это как тема, "Кто где ключи от авто прячет?" Про реальные тайники в машине, квартире, и т.д и т.п. лучше молчать. Форум курится разными людьми и цели у всех разные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxon62 1 Опубликовано: 13 марта 2016 сейчас я расскажу вам всем про все тайники ,про сейфы , открывайте карманы шире начинаю ,И заканчиваю .Ни когда слышите ,ни когда не пишите какое у вас есть оружие ,какие ключи ,фото квартир ваших из внутри И еще одно , многие воры иногда хотят взглянуть на ваши замки в дверях входных ,звонят в дверь вы открываете ,они мол ошиблись и уходят ,а замочки та срисовали уже , всегда закрашивайте замки с торца и меняйте хоть иногда коды и личинке а если нужно то и замок .Хорошая тема согласен, как говорится +100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurilovo 1 Опубликовано: 16 марта 2016 [h=1]Сначала ручник, потом паркинг[/h] Когда Вы где-либо паркуетесь, поставьте Ваш автомобиль сначала на стояночный тормоз (ручник) и только затем переводите рычаг коробки передач в положение Parking (P) - ручником Вы зафиксируете автомобиль, не позволив ему откатиться, что снимет нагрузку на "парковку", особенно при остановке на уклоне. Всё дело в том, что, когда Вы ставите машину на Parking, в шестерни трансмиссии входит специальный зубец, который не даёт автомобилю катиться, и этот зубчик при очень сильной нагрузке может отломиться. Кроме того, если сначала поставить на "парковку" на уклоне, то, когда зубчики шестерни трансмиссии сильно упрутся в этот зубчик, его намного тяжелее вытащить оттуда, потому бывали случаи, когда слабые женские руки попросту не могли снять автомобиль с паркинга (перевести селектор рычага в другое положение) на сильном уклоне. Между тем, не всегда производители автомобилей оставляются проблему на самотёк и очень часто проявляют заботу, совершенствуя компоненты машин - сегодня большинство парковочных зубцов в коробке-автомат снабжены мощной пружиной, которая, с одной стороны, за счёт своей мощности позволяет этому зубцу прочно удерживать автомобиль на склоне (однако, именно поэтому не рекомендуется оставлять автомобиль на крутых склонах только на паркинге); с другой - при очень большой нагрузке, как то удар другого автомобиля и т.п. не даёт зубцу сломаться, а попросту отгибает его. юр, я бы добавил не много. перед тем как поставить на паркинг после включения ручника, перевидите в положение n и отпустите основной тормоз. машина может не монго сместиться. это связано с тем что у ручника есть малый запас отката, особенно у не нового авто. это даст тем самым не давать нагрузку на шплинт парковочный после перевода в р. а далее тормоз и перевод в р. и чем круче подъем тем сильнее это проявляется. сам испытал это на серпантинах сочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurilovo 1 Опубликовано: 16 марта 2016 [h=1]Как увеличить зону действия брелока сигнализации с помощью сотового телефона?[/h] Представим ситуацию: Вы вышли с утра к машине, открыли её, завели и оставили прогревать, а сами при этом начали очищать её от снега или просто вышли покурить или подышать свежим воздухом, и внезапно обнаружили, что машина закрылась, аключи остались в замке зажигания. Думаете, что ситуация практически нереальная, да и если случится, то нужно просто быстренько сбегать за запасными ключами домой? Плохая идея, так как это довольно популярный приём угонщиков, когда основную трудность представляет завести автомобиль, а открывать/закрывать его они могут легко, и поэтому им нужен ключ-брелок сигнализации. Просто позвоните кому-нибудь, кто остался дома и имеет доступ к запасному брелоку и пусть этот кто-то поднесёт брелок к своему телефону и нажмёт кнопку разблокировки дверей, а Вы в это время поднесите свой мобильник как можно ближе к двери автомобиля. Невероятно, но этот трюк срабатывает, и двери откроются! Сегодня сделаю. Отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах