Борисыч 819 Posted March 22, 2016 Тут столкнулся с вопросом техосмотра. Наша Раша неисправима. Машину 2013 года выпуска купил в апреле 2014, и по логике ТО надо делать в 2017, то есть через 3 года. Ан нет! Оказывается отсчет идет от года выпуска включительно, и не важно в каком месяце она выпущена. То есть через 2 года мне в апреле надо делать ТО, иначе ОСАГО не оформить. В страховых даже софт не пропустит мою машину без номера диагностической карты. 1 Share this post Link to post Share on other sites
main_killer 1837 Posted March 22, 2016 Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где лучше машину в Москве оставить при въезде по ленинградке (с Твери) в выходные, чтобы с друзьями потом пешком по столице погулять. Гости приезжают с Крыма , хотят в столицу - посмотреть, погулять, пофоткаться. Не ехать же не электропоезде толпой... Может стоянки есть какие охраняемые или как лучше? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Просто Петр 5 Posted March 22, 2016 Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где лучше машину в Москве оставить при въезде по ленинградке (с Твери) в выходные, чтобы с друзьями потом пешком по столице погулять. Гости приезжают с Крыма , хотят в столицу - посмотреть, погулять, пофоткаться. Не ехать же не электропоезде толпой... Может стоянки есть какие охраняемые или как лучше? При въезде в Москву не знаю.... Да и проблемно на пересечение ленинГАДки с мкадом !!! Мы из Химок если гулять то на электричке едем . Так что проще в Химках на стоянке бросить . Если что скажу где..... Share this post Link to post Share on other sites
main_killer 1837 Posted March 22, 2016 Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где лучше машину в Москве оставить при въезде по ленинградке (с Твери) в выходные, чтобы с друзьями потом пешком по столице погулять. Гости приезжают с Крыма , хотят в столицу - посмотреть, погулять, пофоткаться. Не ехать же не электропоезде толпой... Может стоянки есть какие охраняемые или как лучше? При въезде в Москву не знаю.... Да и проблемно на пересечение ленинГАДки с мкадом !!! Мы из Химок если гулять то на электричке едем . Так что проще в Химках на стоянке бросить . Если что скажу где..... Если можно, подскажи, где в Химках стоянки есть или у икеи/ашана оставлять надо? А с Химок в таком случае как лучше тогда добираться до метро? Share this post Link to post Share on other sites
Просто Петр 5 Posted March 22, 2016 Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где лучше машину в Москве оставить при въезде по ленинградке (с Твери) в выходные, чтобы с друзьями потом пешком по столице погулять. Гости приезжают с Крыма , хотят в столицу - посмотреть, погулять, пофоткаться. Не ехать же не электропоезде толпой... Может стоянки есть какие охраняемые или как лучше? При въезде в Москву не знаю.... Да и проблемно на пересечение ленинГАДки с мкадом !!! Мы из Химок если гулять то на электричке едем . Так что проще в Химках на стоянке бросить . Если что скажу где..... В личке читай . Если что звоните 8 965 Ч33 92 семь 5 Share this post Link to post Share on other sites
bandit 2 Posted March 22, 2016 Воскресение парковки бесплатные, едь на машине, с парковкой проблем не будет. Share this post Link to post Share on other sites
Фикс 2 Posted March 22, 2016 О том,как я не попал на Масленицу. Пришел это я,значит в гараж с утречка,завел свою Гравитару,закидал в нее стулья складные со столиком, и в предвкушении праздника выдвинулся из славного города Балашиха в сторону Новосельцево. Еду,курю,предвкушаю. Проехал километра 2,думаю-надо бы заправиться до полного,чтоб потом не суетится,благо ж впереди заправок аж три штуки на выбор-и лук,и бипи,и шел.Короче выезжаю на Горьковку,и почти сразу пытаюсь повернуть на Лук,а гравитара поворачивать не хочет! И завыла так противненько из под капота. Думаю-пилять,гидрушник накрылся. Ну встал,капот открыл,а там все(ну почти все) в жиже гидроусилительной. Пошел на заправку,купил какого то декстрона пару литров(мне ж теперь, чтобы обратно в Балашиху попасть,до самого мкада пиликать и там разворачиваться!). В общем долго ли,коротко ли,худо да бедно добрался я обратно до гаража,переоделся во все чумазое и полез под коня любимого. Обследование выявило примерное место течи,так как потом даже на сухой отмытой трубке трещины почти не видно. Лопнула трубка охлаждения жидкости гидроусилителя. Я ее ножевкой укоротил,шланг бензостойкий на хомуты поставил. Теперь все работает и я рад)))) Тока на Масленицу не попал..(((( Ps: если смотреть первую фотку,то трещина под большим пальцем,длиной где то миллиметров 20. Вторую если увеличить,то трещину еле еле видно.Ну по крайней мере мне,я просто знаю,куда смотреть)))) Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 83762 Posted March 22, 2016 Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где лучше машину в Москве оставить при въезде по ленинградке (с Твери) в выходные, чтобы с друзьями потом пешком по столице погулять. Гости приезжают с Крыма , хотят в столицу - посмотреть, погулять, пофоткаться. Не ехать же не электропоезде толпой... Может стоянки есть какие охраняемые или как лучше? При въезде в Москву не знаю.... Да и проблемно на пересечение ленинГАДки с мкадом !!! Мы из Химок если гулять то на электричке едем . Так что проще в Химках на стоянке бросить . Если что скажу где..... от крупных магазинов курсируют бесплатные(вроде) автобусы до метро и обратно Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 24147 Posted March 22, 2016 О том,как я не попал на Масленицу. Пришел это я,значит в гараж с утречка,завел свою Гравитару,закидал в нее стулья складные со столиком, и в предвкушении праздника выдвинулся из славного города Балашиха в сторону Новосельцево. Еду,курю,предвкушаю. Проехал километра 2,думаю-надо бы заправиться до полного,чтоб потом не суетится,благо ж впереди заправок аж три штуки на выбор-и лук,и бипи,и шел.Короче выезжаю на Горьковку,и почти сразу пытаюсь повернуть на Лук,а гравитара поворачивать не хочет! И завыла так противненько из под капота. Думаю-пилять,гидрушник накрылся. Ну встал,капот открыл,а там все(ну почти все) в жиже гидроусилительной. Пошел на заправку,купил какого то декстрона пару литров(мне ж теперь, чтобы обратно в Балашиху попасть,до самого мкада пиликать и там разворачиваться!). В общем долго ли,коротко ли,худо да бедно добрался я обратно до гаража,переоделся во все чумазое и полез под коня любимого. Обследование выявило примерное место течи,так как потом даже на сухой отмытой трубке трещины почти не видно. Лопнула трубка охлаждения жидкости гидроусилителя. Я ее ножевкой укоротил,шланг бензостойкий на хомуты поставил. Теперь все работает и я рад)))) Тока на Масленицу не попал..(((( Ps: если смотреть первую фотку,то трещина под большим пальцем,длиной где то миллиметров 20. Вторую если увеличить,то трещину еле еле видно.Ну по крайней мере мне,я просто знаю,куда смотреть)))) Почему мне не позвонил, я один ехал. Что нибудь придумали. Share this post Link to post Share on other sites
main_killer 1837 Posted March 22, 2016 Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где лучше машину в Москве оставить при въезде по ленинградке (с Твери) в выходные, чтобы с друзьями потом пешком по столице погулять. Гости приезжают с Крыма , хотят в столицу - посмотреть, погулять, пофоткаться. Не ехать же не электропоезде толпой... Может стоянки есть какие охраняемые или как лучше? При въезде в Москву не знаю.... Да и проблемно на пересечение ленинГАДки с мкадом !!! Мы из Химок если гулять то на электричке едем . Так что проще в Химках на стоянке бросить . Если что скажу где..... Спасибо всем откликнувшимся!!! Share this post Link to post Share on other sites