MeXaNiKuS 56 Posted July 19, 2016 Возьми что то полноприводное. Смысл брать новое? посмотри от одного до трех лет, возможно до пяти. Только для начала надо полностью определиться чего ждать от авто. А еще по полям кататься - точно на пузотерке не будешь. Share this post Link to post Share on other sites
SlavaF 0 Posted July 19, 2016 Ларгус ,если совсем плохо .Знакомый продал Голоппер свой ,он на нем 8 лет ,и взял Ларгус ,теперь жалеет о том что одну продал а Ларгуса взял . Share this post Link to post Share on other sites
Тейковский под 2 Posted July 19, 2016 нет брать решили только новую. Предыдущая машинка форд фокус-2,2008 года..Вот те и бу. Вложил до хрена... Share this post Link to post Share on other sites
Gusion 6 Posted July 19, 2016 Так и не понял - для себя берешь,для семьи или работы. Если чисто для себя -Судзуки - Джили - выглядеть будешь смешно,родственники проклянут - но для досуга и перемещения собственной ж.. - не самый плохой вариант Share this post Link to post Share on other sites
Мишаня_ту_ту 48 Posted July 19, 2016 Необходимо расставить приорететы в покупке... За 750 тыщь можно купить карейца эконом класса в полном фарше, поло или рапид не в полном фарше, либо рено логан сандеро приличной комплектации ну или русскую, что никто не посоветует. Шумки нет ни в одной из машин... Подвеска у карейцев и французов очень хорошо зарекомендовала себя... По вместительности ларгус у всех выигрывает(тот же рено логан только универсал). Самые крутые водители страны таксисты посоветуют киа рио и солярис... Share this post Link to post Share on other sites
SlavaF 0 Posted July 19, 2016 рэно джипик ,много народа покупает Share this post Link to post Share on other sites
Андрей93 1 Posted July 19, 2016 Я тоже в поисках машины и тоже сначала хотел новую! Сразу я выбрал хундай солярис, первое место в рейтинге продаж уже года 3. Отзывы плохие не слышал, хороший автомобиль за свои деньги. Только я новый брать точно не буду. В салоне стоит 750, а 2015 года можно за 550 взять, до 20 тыс пробега. Сегодня только нашел объявление, 17 тыс пробега, 585 просит. Машина еще 2 года на гарантии. Били бы деньги, сеголня бы забрал, но еще свою продать надо. Share this post Link to post Share on other sites
SlavaF 0 Posted July 19, 2016 во вспомнил ,Рэно Дастэр ,если правильно написал ,нормальная такая машинка . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Андрей93 1 Posted July 19, 2016 Дастер наверно уже за 750 не купишь( вот Мишаня все верно описал по указанной ценовой категории. Share this post Link to post Share on other sites
курон 2477 Posted July 19, 2016 Слав. А чё ларгус не ларгус? 2 Share this post Link to post Share on other sites