Череп 1 Опубликовано: 4 октября 2017 для меня нет проблем ,но есть люди ,например пенсионеры , инвалиды по зрению , им как ? Вот пусть инвалиды по зрению пересаживаются на общественный транспорт, они медкомиссию сами не пройдут. А те кто покупает , из-за них все беды на дорогах... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий-Л 2 397 Опубликовано: 4 октября 2017 До Мары и иже сними не дойдёт - им что 800 что 8000 всё по барабану, а вот Ты рано и поздно облажаешься и - Димону отбашляешь 800р. Потом Он ещё что ни будь придумает , ему на Сколково и другую хрень многовато надо ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melekhoff 4 Опубликовано: 4 октября 2017 До Мары и иже сними не дойдёт - им что 800 что 8000 всё по барабану, а вот Ты рано и поздно облажаешься и - Димону отбашляешь 800р. Потом Он ещё что ни будь придумает , ему на Сколково и другую хрень многовато надо ... Да не вопрос, я понесу наказание за нарушение ПДД. А куда эти деньги пойдут-головная боль тех, кто ночами не спит и чужие деньги считает-то есть завистников В Беларуси стоп-линия очень редко пересекается когда не положено. И заторов на перекрестках меньше P.S. про деньги-мои при мне, а остальные меня не интересуют-за ними следят специально обученные люди. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий-Л 2 397 Опубликовано: 4 октября 2017 Да не вопрос, я понесу наказание за нарушение ПДД. А куда эти деньги пойдут-головная боль тех, кто ночами не спит и чужие деньги считает-то есть завистников В Беларуси стоп-линия очень редко пересекается когда не положено. И заторов на перекрестках меньше P.S. про деньги-мои при мне, а остальные меня не интересуют-за ними следят специально обученные люди. Посмотрим. Заторов в Москве меньше не станет готов поспорить . Быдло лезущего слева и справа без очереди тоже. Зы: специально обученных людей как раз интересуют именно Твои деньги и Они их постараются изъять любыми методами уж поверь мне я то работал с этими людьми . Действительно не прогрессивный же налог вводить на крупный капитал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melekhoff 4 Опубликовано: 4 октября 2017 Мои при мне, я кесарю КЕСАРЕВО отдал, а там пусть сам разбирается со специально обученными людьми. Заторов меньше станет только если наводить порядок будут другие специально обученные люди. Им и ответ держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 4 октября 2017 (изменено) Вот пусть инвалиды по зрению пересаживаются на общественный транспорт, они медкомиссию сами не пройдут. А те кто покупает , из-за них все беды на дорогах... посмотрим как ты запоешь ,когда тебе будет 70 ,если будет , взрослых не учили уважать мама с папой ? у меня если что батя пенсионер , участник ликвидации на ЧА, ветеран труда , ему 75 лет , один глас на 50% не видит ,стаж вождения ,большой , так если что . Изменено 4 октября 2017 пользователем SlavaF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurilovo 1 Опубликовано: 4 октября 2017 В ПДД давно порядок наказания и его неотвратимости вводить и контролировать нужно было. Так тихим сапом на дорогах наведут порядку. Камер напихают и будем в колоннах двигаться, как на фермах)))) Зато безопасность и предсказуемость. Жаль только одну из правильных идей о школах водительских так и не приняли. Это по теме не выпускать не опытных водителей! Инициатива была вроде от РАТ, не помню точно, дыбы со школ водительских выпускать готовых водителей, а не шарахающихся по дороге. А по существу, выезд за полосу, конечно хорошо, но у нас зима и далеко не везде Москва. Да и камеры могут быть настроены коряво. Не будет справедливости долго. Вот за обочников взялись бы так рьяно. Надеюсь доберутся до следующего сезона))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий-Л 2 397 Опубликовано: 4 октября 2017 В ПДД давно порядок наказания и его неотвратимости вводить и контролировать нужно было. Так тихим сапом на дорогах наведут порядку. Камер напихают и будем в колоннах двигаться, как на фермах)))) Зато безопасность и предсказуемость. Жаль только одну из правильных идей о школах водительских так и не приняли. Это по теме не выпускать не опытных водителей! Инициатива была вроде от РАТ, не помню точно, дыбы со школ водительских выпускать готовых водителей, а не шарахающихся по дороге. А по существу, выезд за полосу, конечно хорошо, но у нас зима и далеко не везде Москва. Да и камеры могут быть настроены коряво. Не будет справедливости долго. Вот за обочников взялись бы так рьяно. Надеюсь доберутся до следующего сезона))) Нет не наведут. ИМХО. Ибо ставится задача сбора дани а бла-бла о безопасности это просто базу подводят под эту тему... С нашими бескрайними расстояниями выезд на встречку неизбежен. А то никуда не доедешь ... Я 4-ды судим за встречку и что... выезжаю и сейчас но только осторожнее - предусмотрительнее, очкую конечно а что делать... это же необходимость ... Камер по всем дорогам и везде повсеместно не наставишь мы живём не Лихтенштейне и не в Дании. А Вы заметили что камеры устанавливаются только в сомнительных, двусмысленных местах - это неспроста... Поэтому эти типа потуги с реформами для безопасности - я лично считаю всего лишь достаточно честным а главное стабильным отъёмом денег у населения ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 4 октября 2017 надо машину регистрировать на психбольницу ,пускай все идет ,штраф, туда .:hahaha: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 644 Опубликовано: 4 октября 2017 встретил еще одного кислотно ржавого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах