IGORKA 18717 Posted March 28, 2016 Разгрузка LUTRA, макс. вес грузов 16кг . Груза распределяются на спинке 10кг. и спереди в брасовых карманах по 3кг в каждом. Материалы: ткань Кордура 1000ден, все швы прошиты полиамидной армированной нитью Л86 Красная нить, молния тип10 спиральная с большим замком (собачкой),люверсы нержавейка оксидированные, полиамидные стропы 35 и 50мм,фастексы 35 и 50мм полиамид, хромированные полукольца. Цена: 6.500руб без гидратора по вопросам обращаться в теме, в личку или в Viber контакт 926 двадвасемь двапятьдвапять остальные фото тут Конструкция: Изделие выполнено в виде рюкзака с увеличенными по длине лямками, имеющими натяжители и карманы для быстросбрасываемых грузов. Брасовый карманы и низ рюкзака имеют лямки для продевания нейлонового или марсельского ремня. В качестве грузов Используются стандартные пластины 105х70х15мм. или 1кг водолазный груз. Молния рюкзака расстёгивается сверху вниз и позволяет случайно выпавшему из кармана грузу остаться внутри. Внутри находятся 2 ряда карманов для грузов по 5 в каждом. Карманы расположены широкой стороной по горизонтали с единым клапаном для каждого ряда. Установка грузов в карман производится от середины рюкзака к его краю. Открыв клапан кармана одним движением вытряхнуть все груза. Клапан фиксируется застежкой велкро (липучка) Внутри рюкзака в каждом углу имеется вшитая петля для фиксации гидраторов разных конструкций. Сверху и внизу по середине вшиты петли с застежкой Кнопка для крепления стандартных гидраторов серии SW E3L (3л). Возможно устанавливать второй гидратор, используя первый для поддува, второй для питья. В середине края рюкзака имеется дополнительный карман с каждой стороны с застежкой велкро. Внутри находятся 4 стропы с фастексами для фиксации на спинке рюкзака переносимого груза (ласты, ружье и т.д.). Также их можно использовать для фиксации рюкзака на груди. Карман имеет углубление на дне, что позволяет при определенной сноровке использовать его для хранения запасных наконечников (в футляре), запасных фонарей и аккумуляторов к ним (в футляре) и т.д. Для утепления и смягчения давления грузов на спину в карман можно устанавливать пластины из вспененного полиуретана или иной материал. Трубка гидратора продевается изнутри рюкзака в любую лямку. На каждой лямке вшиты отрезки стропы горизонтально и вертикально, что позволяет их использовать для крепления ножей, раций, съемных карманов. Не рекомендуется оставлять разгрузку на солнце, т.к. это приводит выкрашиванию полимерного слоя материала. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75587 Posted March 29, 2016 По порядку: 1) Я не особо приближенный, как выразился IGOR. Изначально предназначалась не мне. 2) Хвалю, не потому, что подарок, а потому, что действительно весч. (видели ее у меня в машине в живую еще четверо форумчан, с3,14...ть не дадут) 3) Я продал все свои поясные груза и купил плоские 1-ки для этой разгрузки, о чем нисколько не жалею. Плюсы: удобная, регулируется под рост и толщину, есть место сзади внутри для мелочевки (можно 3 бут. пива положить, или маску с трубкой или еще что, когда длинный переход), спец. сквозной карман на липучках с лямками для ласт, можно крепить нож справа или слева. В комплекте еще и гидратор есть. Пробовал в кустах, корягах, специально в гущи залезал, ничего не цепляется. Разгрузку можно быстро скинуть, за 1-2 сек. Минусы: лямки у передних грузов можно и потолще сделать, чтоб плотнее сидела в регулировочных щелях фастекса. Но по словам автора это удорожает конструкцию, и так выжимал, чтоб не дорого было. До этого была разгрузка Сарган броник. Вот там заипесся в толстых перчах передние фастексы расстегивать, а если нужно экстренно, то хз вообще как. Итог: разгрузкой очень доволен. Кому сильно хоцца посмотреть - поехали на ПО, там все подробности сами увидите, или к автору стучитесь. Всем добра! нержавейка в 10 раз дороже стальных Share this post Link to post Share on other sites
IGOR 12 Posted March 29, 2016 По порядку: 1) Я не особо приближенный, как выразился IGOR. Изначально предназначалась не мне. 2) Хвалю, не потому, что подарок, а потому, что действительно весч. (видели ее у меня в машине в живую еще четверо форумчан, с3,14...ть не дадут) 3) Я продал все свои поясные груза и купил плоские 1-ки для этой разгрузки, о чем нисколько не жалею. Плюсы: удобная, регулируется под рост и толщину, есть место сзади внутри для мелочевки (можно 3 бут. пива положить, или маску с трубкой или еще что, когда длинный переход), спец. сквозной карман на липучках с лямками для ласт, можно крепить нож справа или слева. В комплекте еще и гидратор есть. Пробовал в кустах, корягах, специально в гущи залезал, ничего не цепляется. Разгрузку можно быстро скинуть, за 1-2 сек. Минусы: лямки у передних грузов можно и потолще сделать, чтоб плотнее сидела в регулировочных щелях фастекса. Но по словам автора это удорожает конструкцию, и так выжимал, чтоб не дорого было. До этого была разгрузка Сарган броник. Вот там заипесся в толстых перчах передние фастексы расстегивать, а если нужно экстренно, то хз вообще как. Итог: разгрузкой очень доволен. Кому сильно хоцца посмотреть - поехали на ПО, там все подробности сами увидите, или к автору стучитесь. Всем добра! Будет здорово если чиркнешь, сколько свинца на тебе в максимально толстом ГК. Используетшь ли еще ножные? Share this post Link to post Share on other sites
VASILICH 3 Posted March 29, 2016 По порядку: 1) Я не особо приближенный, как выразился IGOR. Изначально предназначалась не мне. 2) Хвалю, не потому, что подарок, а потому, что действительно весч. (видели ее у меня в машине в живую еще четверо форумчан, с3,14...ть не дадут) 3) Я продал все свои поясные груза и купил плоские 1-ки для этой разгрузки, о чем нисколько не жалею. Плюсы: удобная, регулируется под рост и толщину, есть место сзади внутри для мелочевки (можно 3 бут. пива положить, или маску с трубкой или еще что, когда длинный переход), спец. сквозной карман на липучках с лямками для ласт, можно крепить нож справа или слева. В комплекте еще и гидратор есть. Пробовал в кустах, корягах, специально в гущи залезал, ничего не цепляется. Разгрузку можно быстро скинуть, за 1-2 сек. Минусы: лямки у передних грузов можно и потолще сделать, чтоб плотнее сидела в регулировочных щелях фастекса. Но по словам автора это удорожает конструкцию, и так выжимал, чтоб не дорого было. До этого была разгрузка Сарган броник. Вот там заипесся в толстых перчах передние фастексы расстегивать, а если нужно экстренно, то хз вообще как. Итог: разгрузкой очень доволен. Кому сильно хоцца посмотреть - поехали на ПО, там все подробности сами увидите, или к автору стучитесь. Всем добра! При моем среднем весе 90 кг. и в 9мм.костюме: - в разгрузке 14кг., на ногах 1,3кг на каждой. Но на ноги еще добавил бы 100-150гр. Share this post Link to post Share on other sites
Lithium 1 Posted April 2, 2016 Разгрузка хорошая, юзаю уже несколько сезонов, удобен поддув, когда бывает рыбы набьёшь и она начинает притапливать, поддул и опять нейтральная или положительная плавучесть. Второй гидратор для воды, не всякий раз хочется речную воду глотать. А некоторые и пивас туда заправляют)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
izgosha 3684 Posted April 2, 2016 симпатично.а как получается распределение грузов зад-перед? 10-2,так понимаю?и пояс жестко с рагрузкой связан. Share this post Link to post Share on other sites
VASILICH 3 Posted April 2, 2016 В передние карманы по 3кг помещается, спина 10. Но можно на спину еще 4кг засунуть. Пояс проходит сквозь разгрузку свободно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
спортсмен 2092 Posted June 5, 2016 (edited) Начал пользоваться этой разгрузкой в этом году, до этого гонял со сковородой Виноградова! Очень комфортно нырять, ни что не сковывает спину и в тоже время основной груз распределен по всей поверхности спины! Так же один из плюсов изменение своей плавучести прямо во время охоты не выходя из воды-поддул воздуха в гидратор и вот у тебя уже положительная плавучесть и наоборот! Edited July 2, 2016 by Ржавый 2 Share this post Link to post Share on other sites
Перыч 2 Posted June 5, 2016 Мастеру пишу, а он молчит! На Валдай разгрузки приедут? Ну и на продажу если, что! Share this post Link to post Share on other sites
IGORKA 18717 Posted June 9, 2016 (edited) Перыч, я буду завтра во Ржеве, Зубцове, Старице. потом вернусь в Тучково. могу комунибудь закинуть с оказией. На Валдай не получается, жду строителей на дачу. мой телефон есть у тебя, в тч см в Viber В Мытищах у меня живет коллега с работы, после праздников могу ему передать, с ним и встретишься Edited June 9, 2016 by IGORKA 1 Share this post Link to post Share on other sites
IGORKA 18717 Posted June 10, 2016 Саня, ты не забывай что в разгрузку можно накидать запасные наконечники, еду, питье, ключи и прочее, вплоть до туалетной бумаги и презервативов Для ходаков, есть лямки для крепежа ласт, ружья что при переходах на сплавах руки были свободны 2 Share this post Link to post Share on other sites