Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Андрей93

ZET фонари. обсуждение и отзывы пользователей.

Recommended Posts

Stolz
Столкнулся с проблемой покупки фонарей на Украине....Являюсь обладателем двух фонарей от Евгения— zet 3+1(янтарь) и zet HM(xнр50) титановый...Оба фонаря двухаккумуляторные с нажимными кнопками и радовали своей работой....но на крайней нырялке zet HM отказался включаться и я сократил заплыв из за этого.. Дома попробовал поменять кнопку с другого фонаря и он иногда включается, но резьбы разные и таким образом я оказался без фонаря...На мое письмо Евгений Пермогорский не отреагировал...Фонарь не дешевый и как решить эту проблему плохо представляю.....

Решил сам разобрать нажимную кнопку фонаря и вставил аккумы, чтобы убедиться, что фонарь сдох— а он заработал....на всех режимах и без проблем.....что было???????

taper
Мужики, кто-нибудь следит за фонарям zet? Хочу купить, но не знаю что делать с этим разнообразием голов и диодов!

А ничего не делать..выброшенные деньги. :confused:

taper
Решил сам разобрать нажимную кнопку фонаря и вставил аккумы, чтобы убедиться, что фонарь сдох— а он заработал....на всех режимах и без проблем.....что было???????

Просто повезло.. ну а вообще то этож наука о контактах всего лишь.:pardon:

Юракен

За неоднократные нарушения правил форума, пункт 2.8 и игнорирование предупреждений модераторов, пользователь zzzkm временно заблокирован.

zzzkm

Представляем Вам новый фонарь  ZET-2К модель R40+

На протяжении 2х лет с даты выхода 2х канального драйвера и линейки фонарей на его основе был получен большой опыт на основе которого нами вносились изменения как в прошивку драйвера так и в конструкцию фонарей.

Собрав во едино все отзывы и пожелания подвохов о широком и дальнобойном центре и на базе многочисленных тестов различных линз и рефлекторов был  подобран самый  эффективный тандем рефлектор + диод.

Формированием мощного центрального пучка и самого большого ореола занимается  диод XHP-70.2  с глубоким рефлектором С8 диаметром 40 мм.

Периферийным освещением практически в срез фонаря занимаются 8 диодов XPG последнего поколения расположенных на цельной заводской подложке с большой площадью теплоотвода!

Двух канальный драйвер подаёт 3А на центр и 2А на боковые диоды что примерно соответствует 2400Лм в центре и 1850 по краям.

Итак ZET-2К модель R40+  это современный универсальный фонарь с возможностью индивидуальной настройки светового потока между центральным  и ореолом а так же их раздельной работе.

В сердце фонаря установлен специально разработанный с улучшенной прошивкой двухканальный драйвер с уникальной системой управления, что позволяет адаптировать фонарь, под различные условия дневной или ночной охоты.
А возможность заказать диоды Центра и Периферии с различной температурой позволит подобрать оптимальный вариант под различную прозрачность воды.
Так же 2-х канальный блок управления фонаря  позволяет избежать нежелательного шума (звона) при работе фонаря и отсутствие на всех уровнях свечения стробоскопического эффекта при видеосъемке.
Центральный 20w диод
XHP-70.2 (2400 Лм) в паре с высоким рефлектором максимально возможного диаметра 40 мм для данной головы – дает прекрасный по дальности и плотности пробивной пучок!

Периферия 8шт диодов XPG (1850 Лм) расположенные на цельной заводской подложке (большая площадь теплоотвода) создают очень плотное с углом 150 гр. боковое освещение так необходимое при ночной охоте.

Для увеличения времени работы фонаря в двое доступен к заказу корпус под 8 акб.

Габариты 4 акб корпус

• Диаметр головной части = 60мм Высота головной части = 28мм.

• Диаметр по корпусу = 50мм Высота корпуса = 150 мм.

• Н высота = 178мм (28мм головная часть + 150мм корпус)

• Вес фонаря без акб = 400 гр (с 4 акб +180 гр).

Габариты 8 акб корпус

• Диаметр по корпусу = 50мм Высота корпуса = 227 мм.

• Вес фонаря без акб = 480 гр (с 8 акб +360 гр).

Параметры светового пятна с расстояния 2м до стены.

Диаметр центрального пучка = 0.8м

Диаметр доп. центр = 1.4м

Диаметр ореол – 4м

2.png

топ 40.jpg

Фон верт акб .JPG

Фон кт .JPG

Фон тыл .JPG

Фон фронт .JPG

2М свет стена R40+ 2.jpg

Edited by zzzkm
  • Thanks 1

zzzkm

Так же получены отзывы о некотором неудобстве установки фонаря с плавным переходом (с 50 мм по корпусу на 60 мм в головной части) под ружье.

По этому внесены изменения в форму корпуса.

Корпус фонаря выполнен в форме «грибок» с максимально укороченной по высоте головной частью, что позволит  установить  фонарь под ружье - при  этом головная  часть не будет выступать за срез надульника.

Габариты в корпусе грибок

• Диаметр по корпусу = 50мм Высота корпуса = 150 мм.

Длинна фонаря по корпусу составляет всего 150мм что даёт нам доступ к управлению фонарем даже при установке на короткостволы с катушкой!

IMG_9731.JPG

IMG_9732.JPG

IMG_9736.JPG

• Thanks 1

Vladimir

Коллеги, помимо того что  фонари ZED сложны в управлении, уже полтора года у меня ни фонаря ни денег. Отправил свой фонарь возвратом перед СВО в Хмельницкий на доработку (упростить режимы), и привет. Ответ, мол "я давно не дома", (я так понял, что служит), говорю, если совесть есть, нужно вернуть хотя бы деньги через третью страну, реквизиты дал, и всё, тишина. Так что делайте выводы, а ведь помнится писал Евгений раньше, что родом из Архангельска..

Edited by Vladimir
  • Like 1
  • Thanks 1
  • Sad 2