Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Андрей93

ZET фонари. обсуждение и отзывы пользователей.

Recommended Posts

Андрей93

Забрал свой фонарь, 3+1, диоды xpl, 4000k, 6аккумов 18650, завтра поеду воду выжигать)))

швед177
Забрал свой фонарь, 3+1, диоды xpl, 4000k, 6аккумов 18650, завтра поеду воду выжигать)))
по поводу выжигать ты погорячился конечно.

klotik
Когда заказывал? А то я сделал заказ ему на элетронку... и тишынааааа!

Андрей93

Давно это было, забрал перед майскими, вот только сейчас добрался написать. По поводу выжигать, после того с чем я до этого плавал, когда напарники озаряли мне путь проплывая мимо, думаю теперь я сам смогу обеспечить себя достаточным светом! Правда с 6 аккумами толстоват корпус получился, поплаваю, оценю, может ручку придется смостырить!

• Like 1

klotik

Зато неделю из воды можно не вылазить!:D

Андрей93
Зато неделю из воды можно не вылазить!:D
Это точно! Сейчас еду на 2 ночных нырялки, вот и посмотрим)

Перыч

Друзья, а что молчим как фонарь на 6 акб, 3+1? Ни кто не брал у Евгения 3+3 на новых диодах?

Андрей93

У меня 3+1 на диодах xpl, 6 аккумов 18650. Плавал пока всего 2 раза с ним и в прозраке 1 метр максимум, скажу не для этих условий фонарь. Боковая засветка просто космос, из-за мути слепил сам себя. В итоге достал запасной solar от zet и переодически их менял, не понимая что использовать в итоге Тем более надо было шкериться, а 3+1 дает офигевшую ауру вокруг. По дальности пробоя мутняка, они были одинаковые, только solar светит в точку, а з+1 еще все вокруг засвечивает. Продолжаю юзать!

• Like 2

bandit

У меня 2+1. Ныряд тоже не много ещё. Засвет обалденный, пробой тоже хороший. Чистой воды ещё не видел.

klotik
У меня 3+1 на диодах xpl, 6 аккумов 18650. Плавал пока всего 2 раза с ним и в прозраке 1 метр максимум, скажу не для этих условий фонарь. Боковая засветка просто космос, из-за мути слепил сам себя. В итоге достал запасной solar от zet и переодически их менял, не понимая что использовать в итоге Тем более надо было шкериться, а 3+1 дает офигевшую ауру вокруг. По дальности пробоя мутняка, они были одинаковые, только solar светит в точку, а з+1 еще все вокруг засвечивает. Продолжаю юзать!

А какой у тебя solar? Я себе заказал HM трипл на 3000к, мини на низком 4000к и в дагонку голову на МТГ на 3000к! Вобщем получился джЕнтЕльменский набор!!! Есть ещё китаец с вставкой-модулем от Евгения 3+1! Бум сравнивать!:bayan: