Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Андрей93

ZET фонари. обсуждение и отзывы пользователей.

Recommended Posts

bandit
Я прикупил голову 2+1, тушка на 6х18650, свет 3000к. Дома светит супер, под водой ещё не проверял. После тестов отпишу.

Хочу всех предупредить что у фонарей нет защиты от переполюсовки. Пришёл фонарь без инструкции я вставил неправильно кассету и сжег драйвер, Евгений прислал новый драйвер, я его перепаял и всё снова работает. Будьте осторожны.

Всё правильно сделал))

PODVOH-02

bandit Это что за голова?

Голова фонаря на диоде XHP-50, 4000К, на 6акб 18650, три группы режимов, кнопка нажимная. Больше всего понравился режим 50\100%, кто сомневается на счет температуры диода смело можно выбрать 4000К, по ощущениям светит на 3500. До этого фонаря плавал с фонарём от Евгения только 3000К, 4000К больше понравился! Фонарь приобрёл пару месяцев назад, так что по мере использования в разных условиях буду отписываться здесь. И ещё совет для новичков- не думайте что купив фонарь за 10000-20000р вы сразу начнёте стрелять трофейную рыбку... К этому приходят с годами, так же дело обстоит и с фонарями, каждый по своему путём методом проб и ошибок приходит к своему "идеальному" фонарю(свету)!!! Заказываю у Евгения фонари не в первый раз, себе и своим друзьям(не реклама!), проблем ни когда не было, продавец ответственный и общительный, если бы не нынешний курс доллара, прикупил бы ещё пару моделек у него...

bandit

Голова фонаря на диоде XHP-50, 4000К, на 6акб 18650

А почему не на МТГ2 взял? Или не на ХНР -70

Андрей93
Я прикупил голову 2+1, тушка на 6х18650, свет 3000к. Дома светит супер, под водой ещё не проверял. После тестов отпишу.

Хочу всех предупредить что у фонарей нет защиты от переполюсовки. Пришёл фонарь без инструкции я вставил неправильно кассету и сжег драйвер, Евгений прислал новый драйвер, я его перепаял и всё снова работает. Будьте осторожны.

Полезная информация по кассете!

PODVOH-02

Мотыга больше подходит для хорошего прозрака, в мутной воде и в камышах уступает XHP-50 так как центральный пучок большой и расплывчатый, глаза быстро устают. В XHP-50 центр более пробивной и имеет четкий переход от центра к ореолу. Так что считаю что выбором не ошибся и для моих условий охоты более универсальным подходит именно XHP-50. Ну а на счёт ХНР -70 при правильном драйвере(на выходе 3000...4500 мА) думаю что уже будет перебор со светом в плане яркости, да и акб будет сажать быстрее, ведь для комфортной охоты вполне хватает и 600-700люмен... 10лет тому назад плавали с Люменами 4,6 и радовались приобретением Веги2))) Круче Веги2 была только Вега аккумуляторная на тот момент!!! Я даже и представить себе не могу с чем будем плавать ещё через 10лет!!!

bandit

Понятно, спасибо за ответ. У меня голова 2 хмл и в центре хнр-50, но честно сказать думал центр будет ярче, посмотрю как будет в воде.

PODVOH-02

точно по бокам 2хмл? а не 2хрл? И только в воде поймёшь истинную картину)))

Андрей93

Сегодня пойду оплачивать 3+1 на диодах xpl, 6 аккумов решил! Только у меня зарядка на 2 аккума, надо что-то делать, а то пока полный комплект зарядишь, 3е суток пройдет)))

Медветь
Сегодня пойду оплачивать 3+1 на диодах xpl, 6 аккумов решил! Только у меня зарядка на 2 аккума, надо что-то делать, а то пока полный комплект зарядишь, 3е суток пройдет)))
..а чо тут думать..

..вот нормальная зарядка сразу под 6 шт. 18650 за вполне вменяемую цену..

http://beriled.biz/product_462.html#.Vv51wWPsnng

bandit

Да, хпл, попутал))