Александр70 1 Posted April 3, 2016 Здравствуйте . У нас , Солнечногорский р-н , пошёл . Второй день снимаю , пьём , морожу , сегодня квас поставил . Рецепт из интернета ,изюм , сахар и ржаные сухарики , сквасится , разолью по бутылкам и в холод . Пишут , что больше трёх месяцев хранить можно . Share this post Link to post Share on other sites
leha bmw 1414 Posted April 3, 2016 А сколько градусов Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 21107 Posted April 4, 2016 Я слышал из него даже самогон получается, знатоки утверждают что намного лучше обычного. Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 77777 Posted April 11, 2016 консервируют свежий сок, интересно насколько он сохраняет свои свойства при консервации? Share this post Link to post Share on other sites
Фикс 2 Posted April 12, 2016 Рано еще.Идти то он идет,но еще слишком пресный. Через недельку самое то будет.Кстати,что интересно.Есть у нас три березы в лесу,откуда сок берем(еще прадед начинал там дырки вертеть да сок брать,а это уже лет наверное 45 прошло).Так вот,березы стоят примерно в 20-30 метрах друг от друга.И во всех трех вкус сока разный!Одна ваще сладкая,одна пресная,и третья сладкая,но с горчинкой. Share this post Link to post Share on other sites