Александр70 1 Опубликовано: 3 апреля 2016 Здравствуйте . У нас , Солнечногорский р-н , пошёл . Второй день снимаю , пьём , морожу , сегодня квас поставил . Рецепт из интернета ,изюм , сахар и ржаные сухарики , сквасится , разолью по бутылкам и в холод . Пишут , что больше трёх месяцев хранить можно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leha bmw 1 402 Опубликовано: 3 апреля 2016 А сколько градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 18 634 Опубликовано: 4 апреля 2016 Я слышал из него даже самогон получается, знатоки утверждают что намного лучше обычного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 73 458 Опубликовано: 11 апреля 2016 консервируют свежий сок, интересно насколько он сохраняет свои свойства при консервации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фикс 2 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рано еще.Идти то он идет,но еще слишком пресный. Через недельку самое то будет.Кстати,что интересно.Есть у нас три березы в лесу,откуда сок берем(еще прадед начинал там дырки вертеть да сок брать,а это уже лет наверное 45 прошло).Так вот,березы стоят примерно в 20-30 метрах друг от друга.И во всех трех вкус сока разный!Одна ваще сладкая,одна пресная,и третья сладкая,но с горчинкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах